bluetoxic0 发表于 2017-12-27 20:40

请教2512a 现在系统是官方4.50 能否软破刷4.82混合自制系统

吃灰了很久 现在想拿出来重温旧时光

御神水 发表于 2017-12-27 22:06

先看看自己有没有3.56,否则就别多想。

andyBoss 发表于 2018-1-1 19:16

請問~要怎麼看有没有3.56?

opeaget 发表于 2018-1-3 01:11

4.82全民直接軟破

黄毛小boy 发表于 2018-1-4 22:15

直接升级4.82正版系统如何在刷直破4.81.2自制系统   好像现在有4.82自制系统了不过不是完整版

king56790 发表于 2018-1-5 09:09

我的也是2512A,我是软刷了4.81.
请问怎么4.82全民直接軟破?

2512A 我知道的是4.5的系统是要拆机
硬降级,然后就可以软刷到4.81!!!   

king56790 发表于 2018-1-5 09:11

引用的:

https://zhidao.baidu.com/question/332394469536855965.html

ps3原来是破解的,应该是软解的,手贱升级为4.82系统,现在怎么破解回来 20
yuededed | 浏览 493 次 |举报
我有更好的答案
2017-11-17 最佳答案
据说测试过4.82没大修改,应该还可以软破,但是需要找js拆机接芯片硬降级,然后再破解。找奸商搞定。预计1k系列是250搞定,2k系列是100块
追问
X宝问了100

御神水 发表于 2018-1-6 15:10

king56790 发表于 2018-1-5 09:09 static/image/common/back.gif
我的也是2512A,我是软刷了4.81.
请问怎么4.82全民直接軟破?

你都破了还惦记什么4.82网破。
4.82网破工艺实际上就是针对没来得及在3.55进行软破的机子的,
根本不需要拆机,除非刷的时候软砖需要编码器挽回。
所以4.82还不至于全民,3.56之后的机子仍然只能等老外想办法。

原理就是利用4.81就开始存在的浏览器漏洞,
到4.82的时候搭建假网站(javascript)让ps3访问,进行攻击让后台崩溃自动关机。
之后刷4.82cfw,之后先开qa,这样就能随意用低版本cfw了。

御神水 发表于 2018-1-6 15:11

andyBoss 发表于 2018-1-1 19:16 static/image/common/back.gif
請問~要怎麼看有没有3.56?

https://bbs.a9vg.com/thread-1976497-1-1.html
用这个东西。目前超过3.56就别多想了。

opeaget 发表于 2018-1-7 04:19

多玩游戏有教學自己看,
页: [1]
查看完整版本: 请教2512a 现在系统是官方4.50 能否软破刷4.82混合自制系统