redxiii 发表于 2018-1-5 09:29

话说那些说自己玩几个小时rsx只有60多度的兄台,你们有没有开风控软件啊?

我个人觉得3公主syscon的风控,根本有问题嘛,cpu rsx已经升到70多度了,它还让风扇平静如狗。可是如果上了风控软件,风扇的转速控制得明显比原来的要好得多得多,rsx基本没上过62度,而且风速也不过是比syscon的快了些许罢了,远远没到暴走的地步。我觉得这个和厚机还是薄机没关系,和rsx有没有老化也没有关系,完全是系统软件的风扇控制模块的机制问题。各位大哥们,你们可以把cpu gpu温度控制到60度的,是不是都是上风控的啊?

s304294527s 发表于 2018-1-5 23:59

65度以下都是开了风扇软件的,索尼为了ps3的噪音安静,不上80度风扇速度不变的

御神水 发表于 2018-1-6 14:59

我的胖公主一破解马上webman里调速到75%(预设才35%),保存完设置出来那个声音实在慎人,感觉就快咽气一样。最后调到45%,差不多玩美末时的三级风速,排风口的空气也都是热的,rsx、cpu都50℃左右,这才像话嘛。

6522608 发表于 2018-1-9 13:26

redxiii 发表于 2018-1-5 09:29 static/image/common/back.gif
我个人觉得3公主syscon的风控,根本有问题嘛,cpu rsx已经升到70多度了,它还让风扇平静如狗。可是如果上 ...

我淘宝买的自制的修罗风扇,几个小时也就50多度,就是噪音比较大。

yakon 发表于 2018-1-12 06:50

这大冷天的,我这室温8度的样子,玩游戏基本都是60多度,没管它,夏天也就70多度,都是系统自己控制,夏天明显感觉风扇转速高,不过游戏稍微声音开大点都感觉不到风扇的存在,机器就立在我面前。
页: [1]
查看完整版本: 话说那些说自己玩几个小时rsx只有60多度的兄台,你们有没有开风控软件啊?