easytoplay 发表于 2018-1-17 17:14

请教没有玩过游戏的PS3换新硬盘

请教没有玩过游戏的PS3换新硬盘,PS3slim支持多大容量的硬盘?2.5还是3.5寸的?不需要从原来硬盘移动数据过去,安装上新硬盘需要做一些什么操作吗?会自动安装系统吗?

rayz2004 发表于 2018-1-17 23:22

最大容量就不知,但 1 TB 頗普通的,2.5 寸硬碟,5400/7200轉均可,安裝後 PS3自會格式化,如連綱絡會昇級更新!

koyasha 发表于 2018-1-18 09:18

最大1.5t 2.5寸 厚度小于等于9.5mm
需要fat32格式u盘放上固件 换上硬盘需要插上
ps3很多游戏不支持安装 有安装的也只是部分安装 很多游戏还没数字版 买个500g的足够足够用了我觉得

easytoplay 发表于 2018-1-18 11:25

rayz2004 发表于 2018-1-17 23:22 static/image/common/back.gif
最大容量就不知,但 1 TB 頗普通的,2.5 寸硬碟,5400/7200轉均可,安裝後 PS3自會格式化,如連綱絡會昇級更新! ...

换个1T的小盘吧,性价比较高

easytoplay 发表于 2018-1-18 11:27

koyasha 发表于 2018-1-18 09:18 static/image/common/back.gif
最大1.5t 2.5寸 厚度小于等于9.5mm
需要fat32格式u盘放上固件 换上硬盘需要插上
ps3很多游戏不支持安装 有 ...

换个1T的小盘吧,性价比较高
固件直接从SONY下载吧?然后直接拷贝到FAT32格式的优盘就行了吧?

我其实是想把原本一台玩破解游戏的PS3硬盘拆了,然后直接换一个新硬盘上去,安装完系统后,把另一台玩原版游戏的PS3数据同步过去。
页: [1]
查看完整版本: 请教没有玩过游戏的PS3换新硬盘