yxdby 发表于 2018-2-12 16:02

春节档推荐一个好游戏!

它就是《忧世之志士》,一提PS3都会想起战神3,一提PS4就是血源,那么志士就是类似血源一样好玩的武林游戏,武器升级、变换服饰、美丽战画、动听音乐等等,都会想不到PS3上还有这样一款好游戏,只是它的武器升级较血源要花更多的钱,止此也能打通结局,听着它的音乐,舞着它的动作,怎么这么象动作过关版的侍魂呢,对吧,侍魂已经消失多年,类似的佳作在PS3上出现了,虽然画面比战神3次点,但整体上赏心悦目啊,选在春节档玩它绝不会错的,我已经玩到第三话了~

koyasha 发表于 2018-2-12 16:09

这游戏就是模仿如龙的 还不如去玩如龙见参 我感觉

yxdby 发表于 2018-2-12 16:15

跟如龙不一样的,如龙地图都不标明方向,志士目标明确,武器种类丰富,如龙现场捡武器,且打斗是街头方式。

yxdby 发表于 2018-2-12 16:22

色彩斑斓,动作流畅。

乱兵刹神 发表于 2018-2-12 17:04

如龙地图没有方向。。这从何谈起啊。。

yxdby 发表于 2018-2-12 21:57

乱兵刹神 发表于 2018-2-12 17:04
如龙地图没有方向。。这从何谈起啊。。

如龙无指示方向标记,玩家找的很累,志士地图到下个地点都用!号指明,不迷路心不烦,比如龙好玩

linux_ren 发表于 2018-2-13 09:24

日文无爱 日文无爱

乱兵刹神 发表于 2018-2-13 11:54

yxdby 发表于 2018-2-12 21:57 static/image/common/back.gif
如龙无指示方向标记,玩家找的很累,志士地图到下个地点都用!号指明,不迷路心不烦,比如龙好玩 ...

如龙主线目的地都有红色点提示 重要支线则有绿色点提示 从5代开始更是有音效提示 何来迷路之说。。

虽然偶尔也有不显示的时候 但除非是跳过剧情 否则根本不存在找不到路的情况。。

yxdby 发表于 2018-2-17 13:00

乱兵刹神 发表于 2018-2-13 11:54
如龙主线目的地都有红色点提示 重要支线则有绿色点提示 从5代开始更是有音效提示 何来迷路之说。。

虽然 ...

嗯,后续改进了,从玩ps2如龙就找不到目标,又玩ps4如龙极,要去买狗粮喂小狗,真会愚弄人的世嘉,找店半天也找不着,标记在哪呢,小街小店眼花缭乱,好不容易找着都没狗粮,买个包喂也不行,一想,这个游戏实在太蠢啦,再也不玩。

乱兵刹神 发表于 2018-2-17 15:49

yxdby 发表于 2018-2-17 13:00 static/image/common/back.gif
嗯,后续改进了,从玩ps2如龙就找不到目标,又玩ps4如龙极,要去买狗粮喂小狗,真会愚弄人的世嘉,找店半 ...

正如我前面所说 游戏里绝大多数剧情都属直接标注可以直接找到。。

但某些没标注的 比如找小弟和丽奈那段 剧情上就是主角不知道他们在哪里 如果直接标出来那才是扯淡。。还有你说这段也是 剧情已经提示你找附近的人问问 从事发地到超市门口一路NPC的提示去哪里需要什么 难道这还找不到吗。。

这又不是直接给你扔到一点提示都没有的地图里 有什么可抱怨的呢。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 春节档推荐一个好游戏!