kakarottoss4 发表于 2018-2-15 13:43

输了我认账,为啥对手就不肯认账

卡在超级赛亚人位好久了,要不就是均势局退出大厅,要不就是大优势对手拔线,我输了也就输了,当做学对手套路的学费。
但是这群人为啥一看自己只剩下最后一个人就拔线,还有一次我空血反杀,时间超短的,对手都来得及拔线。
这群人为了上分就时刻准备给别人麻烦?

wc19890812 发表于 2018-2-15 15:27

这个对战环境很不好。。

asd45 发表于 2018-2-15 19:45

我也碰着过                  

julius1984 发表于 2018-2-15 20:20

其实人家只是掉线........

cclb 发表于 2018-2-15 22:45

psn那环境我感觉掉线的可能也很大

xalucard1029 发表于 2018-2-16 09:30

哪有这么巧的掉线 我也经常遇到 要不是为了奖杯都不想打下去

ricyouhaku 发表于 2018-2-16 13:30

格斗对抗类的有输不起的很正常,不断磨炼提高自己的技术就好了

小鹤姬 发表于 2018-2-16 17:41

我也遇过好几次,不过最蛋疼的是我前看要赢了,我自己掉线了

delacroix467 发表于 2018-2-22 13:11

明显是拔线的 哪来这么多掉线   明明他么最后一拳就打死了突然站着不动一秒 然后连线错误 明显是拔线 或者是 出现赢的logo时 连线错误这都他么是拔线退game   

那些掉线是看得出来的 什么情况我给你列举一下连招中 或者 一个急跳过来 或者对方大好局势的瞬间连线出错 这些是真掉线不可能手柄这边一直在输入 然后可以按个home退game 或者 跑去机子后面拔线

文哥1987 发表于 2018-3-5 04:54

很有可能你打人家或者反杀的时候人家已经掉线不动了。
页: [1] 2
查看完整版本: 输了我认账,为啥对手就不肯认账