jinglang 发表于 2018-3-22 10:37

感觉通关了一下子就变得无所事事

昨晚终于舍得去救公主了,120个神庙,900个呀哈哈,全支线都搞定了,花了150个小时左右,图鉴好像有些需要刷amiibo就没动力了,DLC也没打算买,所以进不了大师模式反而进入了贤者模式
经21楼提醒,现在全图鉴了
更新些图片,有些朋友觉得150个小时全神庙全呀哈哈有点不可思议,现在总时间175小时,因为后来发现有个地图完成率,然后就去把岩石巨人独眼巨人沙漠鱼打一遍,不过还是没有100%,应该地图上有些地方没去过,没解锁地名

日月木公木公 发表于 2018-3-22 11:46

jinglang 发表于 2018-3-22 10:37 static/image/common/back.gif
昨晚终于舍得去救公主了,120个神庙,900个呀哈哈,全支线都搞定了,花了150个小时左右,图鉴好像有些需要 ...

900个肝还好吗

痿獭 发表于 2018-3-22 12:08

可以再入一坑,比如异度2!

x666s 发表于 2018-3-22 12:38

DLC2英杰们的诗篇有新剧情、新神庙,还是值得入的

jackpotter 发表于 2018-3-22 13:04

楼主全服装最高等级了么?我现在在干这个。另外呀哈哈我漏了3个,这对比地图找出来又是个巨大的工作量

浮游炮 发表于 2018-3-22 13:42

DLC我觉得还是挺值得入的

jinglang 发表于 2018-3-22 14:03

jackpotter 发表于 2018-3-22 13:04 static/image/common/back.gif
楼主全服装最高等级了么?我现在在干这个。另外呀哈哈我漏了3个,这对比地图找出来又是个巨大的工作量

除了DLC的(因为没买)全服装了但没有全升到最高级,有点刷不动了,有个网站里面有全地图的呀哈哈标记,对比自己的游戏地图,可以选择隐藏已经找到呀哈哈,我就是这样找到最后两个

jinglang 发表于 2018-3-22 14:07

痿獭 发表于 2018-3-22 12:08 static/image/common/back.gif
可以再入一坑,比如异度2!

我很少玩RPG的,尤其是战斗节奏慢的

痿獭 发表于 2018-3-22 14:09

jinglang 发表于 2018-3-22 14:07 static/image/common/back.gif
我很少玩RPG的,尤其是战斗节奏慢的

异度真可以试试!

lightec 发表于 2018-3-22 14:22

150小时就收满900呀哈哈啦,LZ真是高效率,俺现在350小时才收集到450而已
页: [1] 2 3
查看完整版本: 感觉通关了一下子就变得无所事事