小黑马 发表于 2018-5-26 17:48

大佬们好,我PS3厚机这个系列得看图片,每次刷机都是死机,系列不支持?

大佬们好,我PS3厚机这个系列得看图片,每次刷机都是死机

我已经反复了试了5小时消失了,NAND或者NOR每次都是死机,破解文件我换了5个,是不是我这个系列不支持破解? 厚机 J系列得 网上查是NOR

哦对了这个系列出厂版本 我也不懂 买二手得

御神水 发表于 2018-5-26 19:51

CECHL是nor,没疑问,除非你的机器是假的L型。4.82网破出来之后已经看到不少L机浮出水面。
如果没问题就换个fat32u盘、sd卡读卡器、移动硬盘都可以。后两者都有人成功的。

wxs27 发表于 2018-5-27 17:40

格式化后在刷

ww6729 发表于 2018-5-28 17:10

和我的一样,CECHL12,刷了好多次了都没问题,我是用U盘格成FAT32格式,再把刷机文件放到U盘的PS3\UPDATE\PS3UPDAT.PUP,必须是这个文件名,我用的是rebug4.81

qazwsx555 发表于 2018-5-31 07:53

各种麻烦,为什么要刷机,我也一样,没办法解决。准备出了再入新机

jfzl 发表于 2018-7-18 22:55

怀疑是假的,当年广东如思源之流,可是出了不少单65的CECHG型冒充的CECHL型号,搞得现在我一看L就觉得是假的。看看HDMI接口位置。单双65的位置不一样,贴纸可假,接口位置假不了。
页: [1]
查看完整版本: 大佬们好,我PS3厚机这个系列得看图片,每次刷机都是死机,系列不支持?