willd06 发表于 2018-6-15 11:45

我的1K厚机 开机不就就温度上到。。。

温度上到70多度了,有什么散热方法,某宝上的那个插到USB上的风扇有人用过吗,,?|

ww6729 发表于 2018-6-15 11:57

是破解机么?如果是破解的就可以装个webMAN,里面有温度调节功能,你把温度设置低些,风扇就能提早进入高转速状态,就能很好的散热了!没必要再买这些了,如果你有钱当我没说!

willd06 发表于 2018-6-15 13:50

ww6729 发表于 2018-6-15 11:57 static/image/common/back.gif
是破解机么?如果是破解的就可以装个webMAN,里面有温度调节功能,你把温度设置低些,风扇就能提早进入高转 ...

就是风扇暴走了就温度好点了,如果设置那个可能开机不久久开始了。风扇这样一直高速转动会不会很快坏啊

sony1dog 发表于 2018-6-15 14:16

放在通风的地方,例如电视柜的最上层就可以了。真的要坏的,风扇调至最大也一样结果

easytoplay 发表于 2018-6-15 15:43

买一个笔记本散热底座吧

weiweisdo 发表于 2018-6-17 14:33

感觉a9vg上现在玩PS3首发厚机的同学不少呢~~~

我刚入坑,就是用的webman调节温度,临时办法

彻底解决还是要破机换双塔

不过我不赞同开脑,开脑确实可以使温度更低一点

但操作比较危险,按理说不开脑改双塔,长期维持60来度,也不会再黄了

ww6729 发表于 2018-6-19 11:14

willd06 发表于 2018-6-15 13:50 static/image/common/back.gif
就是风扇暴走了就温度好点了,如果设置那个可能开机不久久开始了。风扇这样一直高速转动会不会很快坏啊 ...

一般来说温度下来了风扇转速也会慢慢下降,但是长时间玩大型游戏的话风扇转速会维持很高。

weiyq8877 发表于 2018-6-23 11:18

ww6729 发表于 2018-6-19 11:14 static/image/common/back.gif
一般来说温度下来了风扇转速也会慢慢下降,但是长时间玩大型游戏的话风扇转速会维持很高。 ...

怎么看温度啊?

ww6729 发表于 2018-6-25 14:35

weiyq8877 发表于 2018-6-23 11:18 static/image/common/back.gif
怎么看温度啊?

进入MM或者webMAN屏幕上方都有温度显示!

isam 发表于 2018-6-26 08:55

我的厚机一直玩,不过我玩的时间不长,玩街机模拟器的时候风扇声音忽大忽小,我也懒得理了。
页: [1] 2
查看完整版本: 我的1K厚机 开机不就就温度上到。。。