huoyishijue 发表于 2018-6-18 07:51

刚开始打…卡神父了

在一个水池旁边不知怎么的可以招npc神父啊?这个带去打boss好像有点远但是应该还是可行的吧有次数限制么?
怎么去打比较好啊

幽燕散人 发表于 2018-6-18 22:41

huoyishijue 发表于 2018-6-18 07:51 static/image/common/back.gif
在一个水池旁边不知怎么的可以招npc神父啊?这个带去打boss好像有点远但是应该还是可行的吧有次数限制 ...

神父就是枪反,最简单。一周目变身之后再用音乐盒,他做痛苦状时丢四个燃烧瓶过去就解决了

幽燕散人 发表于 2018-6-18 22:42

huoyishijue 发表于 2018-6-18 07:51 static/image/common/back.gif
在一个水池旁边不知怎么的可以招npc神父啊?这个带去打boss好像有点远但是应该还是可行的吧有次数限制 ...

或者就是卡墓碑,让它够不到你,你用大斧子打他。
或者绕大圈,从房顶跳下来,你等着他,然后算好他跳下来的时间,R2蓄力,再跑

huoyishijue 发表于 2018-6-21 07:37

幽燕散人 发表于 2018-6-18 22:41
神父就是枪反,最简单。一周目变身之后再用音乐盒,他做痛苦状时丢四个燃烧瓶过去就解决了 ...

这个音乐盒是什么时候来没见过哎

huoyishijue 发表于 2018-6-21 07:38

幽燕散人 发表于 2018-6-18 22:42
或者就是卡墓碑,让它够不到你,你用大斧子打他。
或者绕大圈,从房顶跳下来,你等着他,然后算好他跳下 ...

我真这样过了,但是觉得很憋屈…谢谢大神

幽燕散人 发表于 2018-6-21 08:02

huoyishijue 发表于 2018-6-21 07:37 static/image/common/back.gif

音乐盒需要在很多狗那里过桥下到下水道,然后爬上去有个屋子对话小女孩得到。

幽燕散人 发表于 2018-6-21 08:03

huoyishijue 发表于 2018-6-21 07:38 static/image/common/back.gif
我真这样过了,但是觉得很憋屈…谢谢大神

最简单就是枪反,变狼后如果没信心就跳房子,,如果有信心就枪反,三阶段不难

幽燕散人 发表于 2018-6-21 08:05

huoyishijue 发表于 2018-6-21 07:37 static/image/common/back.gif

还看到一个卡台阶栏杆的,你可以去B站找找,挺逗的

huoyishijue 发表于 2018-6-21 12:27

幽燕散人 发表于 2018-6-21 08:05
还看到一个卡台阶栏杆的,你可以去B站找找,挺逗的

好的,我觉得这游戏枪反太有意思了,是精髓啊

幽燕散人 发表于 2018-6-21 15:58

huoyishijue 发表于 2018-6-21 12:27 static/image/common/back.gif
好的,我觉得这游戏枪反太有意思了,是精髓啊

确实是,到最后一个老猎人还有DLC都是枪反当家,慢慢享受这种折磨吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 刚开始打…卡神父了