神武者 发表于 2018-8-31 09:09

莎木重要女性角色,你最喜欢哪3位?(虽然我已经知道结果,还是想让大家投票)

虽然我都知道结果,毕竟多年来终于HD化,唤醒大家的记忆!每位选3票吧~否则肯定结果一边倒的。如果我说漏了重要角色,可以提醒我,我补上让大家投票。

zack_wang 发表于 2018-8-31 09:34

莎花其实没有存在感

tbs61 发表于 2018-8-31 09:53

莎花应该叫梦姑。。。。。。

電力三重星人 发表于 2018-8-31 11:47

有没有莎木的本子啊好想看网上都搜不到的说.......

jianickwu 发表于 2018-8-31 12:14

注意,红秀瑛不是蓝帝的妹妹,我发的官方漫画很明显了。

michaeltli 发表于 2018-8-31 12:21

投2、5、6,选项一属于默认属性…尤其是 高野和泉,人妹子都主动成这样了,凉还是太单纯太年轻了

神武者 发表于 2018-8-31 12:35

jianickwu 发表于 2018-8-31 12:14 static/image/common/back.gif
注意,红秀瑛不是蓝帝的妹妹,我发的官方漫画很明显了。

求官方漫画。。。我注明写有可能。。。并不是完全确定

jianickwu 发表于 2018-8-31 13:43

神武者 发表于 2018-8-31 12:35 static/image/common/back.gif
求官方漫画。。。我注明写有可能。。。并不是完全确定

https://bbs.a9vg.com/thread-5374561-1-1.html 4楼

实际是一丁点可能都没有,顺便给一张原画图,蓝帝和红紫明都在上面。

尼奥.安杰罗 发表于 2018-8-31 22:24

桂香。。。。。。。。。。。

cvszheo 发表于 2018-9-1 13:45

当时杂志刊的日本莎木女性排行 望也是排第一 虽然铃木裕团队大部分精力都设计莎花了 但游戏里也只有YY存在感所以印象最深的就别投票了第一章就是望 香港就是御姐和*** 这三人应该是正常体验后都会选择的 至于在2代结尾出现的莎花 模型真的和原画差太多了 跟个小学生似的让人毫无想法
页: [1] 2
查看完整版本: 莎木重要女性角色,你最喜欢哪3位?(虽然我已经知道结果,还是想让大家投票)