织田信短 发表于 2018-9-12 17:56

《soulcalibur6 刀魂6》日文TGS游戏宣传PV

http://v.youku.com/v_show/id_XMzgyMTAyMDMyOA==.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMzgyMTAyMDMyOA==.html

TGS前发布了日版的宣传PV。

把游戏的所有模式都发布了,包括正选角色的故事模式soul chronicle,自创角色的Libra of soul模式,自建角色系统以及网战、鉴赏模式。相比5代确实是要丰富的。

松林雅鹤 发表于 2018-9-12 18:06

桧山修之果然不适合旁白啊,虽然我很喜欢这货

神武者 发表于 2018-9-12 18:09

爆期待游戏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

骑猫的兔子 发表于 2018-9-12 18:18

今年最期待的游戏了,没有之一

dqknight 发表于 2018-9-12 18:25

暂时只是把五代阉割的东西都还了回来

xinliyisheng123 发表于 2018-9-12 18:26

我已经预订了,以上。目前steam的owner只是0-2万,希望打算买steam的同学买哦

松林雅鹤 发表于 2018-9-12 18:33

dqknight 发表于 2018-9-12 18:25
暂时只是把五代阉割的东西都还了回来

暂时是什么意思?
难道说以后它会出个更新包再把这些内容重新阉割掉吗?

wssbgundam 发表于 2018-9-12 18:40

看来卡桑德拉妥妥的DLC角色了,不过也要买爆

dqknight 发表于 2018-9-12 18:52

松林雅鹤 发表于 2018-9-12 18:33 static/image/common/back.gif
暂时是什么意思?
难道说以后它会出个更新包再把这些内容重新阉割掉吗? ...

我是希望他出更多的内容

dqknight 发表于 2018-9-12 18:53

xinliyisheng123 发表于 2018-9-12 18:26 static/image/common/back.gif
我已经预订了,以上。目前steam的owner只是0-2万,希望打算买steam的同学买哦

有很多人买的是key,现在key都没发货呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《soulcalibur6 刀魂6》日文TGS游戏宣传PV