Slavar 发表于 2018-9-13 11:48

走火入魔没有生存本能?

好几个技能岂不是废了?

shien 发表于 2018-9-13 12:54

个人觉得玩新古墓和古墓崛起时,当生存本能这个设计不存在会好玩很多

Slavar 发表于 2018-9-13 13:01

shien 发表于 2018-9-13 12:54 static/image/common/back.gif
个人觉得玩新古墓和古墓崛起时,当生存本能这个设计不存在会好玩很多

大多数情况下我也是这么想的,不然也不会玩最高难度,只是最高难度不能中途更改,让玩家投入技能点到无法使用的技能上是不是设计的失误

悦哥 发表于 2018-9-13 13:48

没收集提示,没鹰眼,没自动存档只能在营地存档

脩Δ脩ㄛ豬δ 发表于 2018-9-13 16:20

我觉得把,篝火存档不是很合理,这又不是黑魂,又没有捷径可以开,第一次玩不熟悉地形敌人类型很容易中招,何必跟自己过不去.

shien 发表于 2018-9-13 18:37

脩Δ脩ㄛ豬δ 发表于 2018-9-13 16:20 static/image/common/back.gif
我觉得把,篝火存档不是很合理,这又不是黑魂,又没有捷径可以开,第一次玩不熟悉地形敌人类型很容易中招,何必 ...

至少比水晶存档合理,中招也是乐趣之一,不喜欢篝火存档不开高难度就好

zeroqian 发表于 2018-9-13 20:29

没有,我第一关打了3个多小时了,没过

Slavar 发表于 2018-9-13 22:36

zeroqian 发表于 2018-9-13 20:29 static/image/common/back.gif
没有,我第一关打了3个多小时了,没过

坚持住,后面关卡的篝火两步一个。新手关我也卡了很久

zeroqian 发表于 2018-9-13 22:56

Slavar 发表于 2018-9-13 22:36 static/image/common/back.gif
坚持住,后面关卡的篝火两步一个。新手关我也卡了很久

到丛林第一个营地了,现在在纠结是直接走火入魔通关呢。还是先普通难度通一次再走火入魔。

Slavar 发表于 2018-9-13 23:00

zeroqian 发表于 2018-9-13 22:56 static/image/common/back.gif
到丛林第一个营地了,现在在纠结是直接走火入魔通关呢。还是先普通难度通一次再走火入魔。 ...

直接走火入魔吧,新手关你都打过来了。我也说了后面的篝火大多都是两步一个,除了支线古墓只在门口有一个,死了重新来之外,稳点没什么问题。
页: [1] 2
查看完整版本: 走火入魔没有生存本能?