拉捷特 发表于 2018-9-28 21:40

制作组真会玩

地平线3里的快速移动几乎可以去任何地方,当然没拿到所有快速移动牌的话要花钱
4代倒好,快速移动只能去购买过的房子那里,而且也要钱,最关键的是,地图上没几个房子,有一个500万购买的还有一个1500万购买的,制作组是想让玩家把时间全花在瞎跑的路上吧
我觉得这应该是减分项,这一点远远不如上作

jackylea 发表于 2018-9-28 23:42

呃。。。我也很讨厌快速移动需要花钱这个设定,3代就这样,移动一次要消耗半次比赛的奖金。

第九个号 发表于 2018-9-29 00:40

目前全程手动跑路,10000一次快速移动伤不起

sy4k 发表于 2018-9-29 06:40

移动看板全部收集齐之后,免费快速移动。

sy4k 发表于 2018-9-29 10:15

拉捷特 发表于 2018-9-28 21:40 static/image/common/back.gif
地平线3里的快速移动几乎可以去任何地方,当然没拿到所有快速移动牌的话要花钱
4代倒好,快速移动只能去购 ...

你需要买下房产鲜美牧草农庄,就可以开启随意传送。

拉捷特 发表于 2018-9-29 10:46

sy4k 发表于 2018-9-29 10:15 static/image/common/back.gif
你需要买下房产鲜美牧草农庄,就可以开启随意传送。

这个房子地点在哪?截个图吧,谢谢了

smdfzeal 发表于 2018-9-29 11:19

快速移动?我都不知道有这功能

牛奶黑玫瑰 发表于 2018-9-29 11:46

smdfzeal 发表于 2018-9-29 11:19 static/image/common/back.gif
快速移动?我都不知道有这功能

3你不用这个功能吗?地图那么大任务那么多难道都是一个一个跑过去的?

ayanney 发表于 2018-9-29 12:34

牛奶黑玫瑰 发表于 2018-9-29 11:46 static/image/common/back.gif
3你不用这个功能吗?地图那么大任务那么多难道都是一个一个跑过去的?

我倒是知道快速移动,就是不知道收集后能免费,所以一直都是全地图跑~~~

拉捷特 发表于 2018-9-29 12:52

ayanney 发表于 2018-9-29 12:34 static/image/common/back.gif
我倒是知道快速移动,就是不知道收集后能免费,所以一直都是全地图跑~~~ ...

3代收集所有快速移动都是以后免费
今天上架20块钱的藏宝图了,买吧
页: [1] 2
查看完整版本: 制作组真会玩