攻城狮 发表于 2018-10-31 15:56

《辐射76》PC版开测即“跌停” 官方回应惹玩家不满

Reddit玩家Robbie和3个好朋友约好,待今天(当地时间昨晚)《辐射76》PC版Beta开测之时一同体验游戏,结果没想到被爽约了,不是朋友爽约了,而是客户端爽约了。

据悉《辐射76》PC版开测时遭遇严重故障,玩家无法正常登陆游戏,且出现点击登陆后循环下载47G客户端的问题,绝大部分玩家都抱怨这游戏根本就没法玩。如下图

对此B社客服第一时间做出回应:

“亲爱的客户,我们正在检查哟,请不要乱点客户端上的按钮”

回复引起不适,这下玩家炸锅了:

“看到他们说着 -不要点任何按钮- 这样的话,我慌了,说真的,对这个游戏其实他们自己心里也没B数,对不对?”

“这次还没进游戏就出BUG了?猴雷谢老B你超越了自己!”

“老天在上!这可是个大问题,那些说着 -这是BETA不是正式版哟-的想洗地的兄弟,你们留点心吧,依我看这个所谓的Beta很可能就是正式游戏,毫无疑问老B对这个游戏没什么信心,所以干脆提前把游戏放出来测试一下,看看有什么问题赶在上线之前修补,瞧瞧这不就出问题了?一切都是他们的阴谋!”

还有一些比较理智的玩家:

“我预购***游戏”

一般来说,Beta测试毕竟不是正式游戏,出BUG也很正常,只是从反馈来看,令人起疑的是这次测试距离游戏发售仅剩两周时间了,却仍然出现如此严重的故障,再加上之前B社自己打退堂鼓的公告,不免让大家信心受挫,更多玩家在质疑本作是否真的如传闻所言是“半成品”,或是直接拿正式版来测试,无论如何这都引起了令人不舒适的体验。

截止午间,B社官方再次做出最新回应,对今天所有因客户端抽风而未能参加测试的玩家表达歉意,并表示将延长明天的测试以示歉意。

johnfather 发表于 2018-10-31 16:03

还好ps4不用装什么B社的平台,而且这游戏也没预购

hanchuanghui 发表于 2018-10-31 16:05

哈哈哈楼主那个'比较理智的的玩家'那逗乐我了,甚秒

奇迹的杨99 发表于 2018-10-31 16:05

没两把刷子就别搞什么自家平台 就这么几个游戏还搞独立 简直有病。不想交平台权利金也看看自己是不是这根葱,把心思多放在怎么做好游戏上吧。别到时候老滚6又平庸的一塌糊涂。老滚6如果崩,B社牌子我觉得就真砸了 不开玩笑。

shen123 发表于 2018-10-31 16:14

“还有一些比较理智的玩家   ”那个回复   
哈哈哈哈哈哈哈哈逗死我了

max1988815 发表于 2018-10-31 16:18

奇迹的杨99 发表于 2018-10-31 16:05 static/image/common/back.gif
没两把刷子就别搞什么自家平台 就这么几个游戏还搞独立 简直有病。不想交平台权利金也看看自己是不是这根葱 ...

不用跟平台分成啊。30%的钱不如自己来做平台

午四 发表于 2018-10-31 16:28

测试难免会出现问题,所有游戏都一样,正式发售的时候没问题就好,当然,游戏素质另说……

leon234512 发表于 2018-10-31 16:51

辐射76炸了锅了

南师猩猩 发表于 2018-10-31 16:56

呵,开局就不利,继续看好暴死

woaimiyabi 发表于 2018-10-31 16:59

还没进游戏就出bug确实喜感
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 《辐射76》PC版开测即“跌停” 官方回应惹玩家不满