德雷克船长VV 发表于 2018-11-13 21:47

已经玩上的同学来给这次的《杀手2》打打分

感觉第二关迈阿密赛车关创意十足,另外其他几关的规模也很大

本人给9分(满分10)

spiderwoman 发表于 2018-11-13 21:49

重启后的杀手究竟是怎么玩的,6张地图每张一个暗杀目标,杀完了就算通关了吗

德雷克船长VV 发表于 2018-11-13 21:51

spiderwoman 发表于 2018-11-13 21:49 static/image/common/back.gif
重启后的杀手究竟是怎么玩的,6张地图每张一个暗杀目标,杀完了就算通关了吗 ...

是啊 但是方法不是唯一的看个人风格

spiderwoman 发表于 2018-11-13 21:52

德雷克船长VV 发表于 2018-11-13 21:51
是啊 但是方法不是唯一的看个人风格

那这样感觉400多大洋不划算啊,我比较喜欢杀手5,一关接一关

德雷克船长VV 发表于 2018-11-13 21:53

spiderwoman 发表于 2018-11-13 21:52 static/image/common/back.gif
那这样感觉400多大洋不划算啊,我比较喜欢杀手5,一关接一关

呃 这每一关单独拎出来就是一部电影规模作品

而且每一关地图都很大你第一次玩新版的杀手系列么?

spiderwoman 发表于 2018-11-13 22:02

而且每一关地图都很大你第一次玩新版的杀手系列么? ...

我只玩过杀手5:赦免,挺喜欢的

spiderwoman 发表于 2018-11-13 22:05

而且每一关地图都很大你第一次玩新版的杀手系列么? ...

这意思就是6张地图,每张地图1个暗杀目标,杀完6个目标就完了!剩下的就是反复钻研每个目标有多少种暗杀方式,就像赦免里面的第一关唐人街那样,是这样吗

MR-zhu 发表于 2018-11-13 22:45

spiderwoman 发表于 2018-11-13 22:05 static/image/common/back.gif
这意思就是6张地图,每张地图1个暗杀目标,杀完6个目标就完了!剩下的就是反复钻研每个目标有多少种暗杀 ...

内置各种挑战,全部完成需要上百小时

spiderwoman 发表于 2018-11-13 22:50

MR-zhu 发表于 2018-11-13 22:45
内置各种挑战,全部完成需要上百小时

各种挑战指哪些,用各种方法杀死目标?

MR-zhu 发表于 2018-11-13 23:31

spiderwoman 发表于 2018-11-13 22:50 static/image/common/back.gif
各种挑战指哪些,用各种方法杀死目标?

有彩蛋类的有刺杀类的,除了主线任务还有契约任务,玩网上别人做的图,你也可以自己做图上传让别人玩
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 已经玩上的同学来给这次的《杀手2》打打分