bugeyes 发表于 2018-11-14 00:55

为何我之前买的杀手1年度版没有更新中文选项

好久之前在阿服买的年度版,然后港服下载,看到论坛说有更新中文,但游戏里面语言那里并没有中文选项,游戏也已经更新到最新了,是一定要买2代然后送的版本才有中文吗?

302668700 发表于 2018-11-14 01:37

bugeyes 发表于 2018-11-14 00:55 static/image/common/back.gif
好久之前在阿服买的年度版,然后港服下载,看到论坛说有更新中文,但游戏里面语言那里并没有中文选项,游戏 ...

中文只有steam更新吧 主机没有

bghf 发表于 2018-11-14 01:47

今天2代里面那个1代不是免费了么,直接领就是了啊,里面带繁中

步爱你 发表于 2018-11-14 04:08

中文的,早上临时工干的。
免费领了,哈哈

hpj8866 发表于 2018-11-14 05:29

在语言选择的最后一个 ,不过我听说买的1没中文免费领取的有 ,我昨天免费领取了有中文

bugeyes 发表于 2018-11-14 09:54

解决了,把游戏删除然后去购买记录那里选重新下载,但奇怪的是它会帮我下两个版本,一个图标是一代的,容量是70几g,没有中文,另一个写着是2代序章的图标,40几g,进去是中文,但存档并没有继承之前英文版本玩的。那么其实70几g那个是不是可以删除了?

li12613145 发表于 2018-11-14 10:14

bugeyes 发表于 2018-11-14 09:54 static/image/common/back.gif
解决了,把游戏删除然后去购买记录那里选重新下载,但奇怪的是它会帮我下两个版本,一个图标是一代的,容量 ...

昨晚我也进了一代(是不是白色背景的)全是英文,删除再下载才可以中文吗?
2代序章是另一个游戏吧

fearhalo312 发表于 2018-11-14 11:07

步爱你 发表于 2018-11-14 04:08 static/image/common/back.gif
中文的,早上临时工干的。
免费领了,哈哈

请问下在哪里领取的啊,怎么我进去要提示填写兑换码呢?

Junya 发表于 2018-11-14 11:08

fearhalo312 发表于 2018-11-14 11:07 static/image/common/back.gif
请问下在哪里领取的啊,怎么我进去要提示填写兑换码呢?

貌似正式工已经上班了,免费已经领不了了

bugeyes 发表于 2018-11-14 12:05

li12613145 发表于 2018-11-14 10:14 static/image/common/back.gif
昨晚我也进了一代(是不是白色背景的)全是英文,删除再下载才可以中文吗?
2代序章是另一个游戏吧 ...

白色那个英文的,我重新去购买列表下载,会同时帮我下两个版本,不知为何,要2代那个版本进去才有1代的全中文,开始2代那个图标进入会提示我没有购买该游戏,转到商店页面有有个游戏转换升级提示,升了后就可以进入,但里面的2代内容肯定是玩不了,会提示要去商店购买,只能玩1代全部内容
页: [1] 2
查看完整版本: 为何我之前买的杀手1年度版没有更新中文选项