ffxtidus 发表于 2018-11-17 17:20

这个游戏真的有那么糟糕吗?

这个游戏题材挺吸引我的,但是之前也没接触过这个游戏系列,可是这专区也开了几天,也太冷清了吧!完全没人讨论。请问各位在玩的小伙伴,给点建议吧,到底是入还是不入

ranranll 发表于 2018-11-17 17:56

你看几个小时视频再决定买不买。

shenqifx 发表于 2018-11-17 18:28

能玩下去还是不错的,就是bug多,另外ps4的负优化也劝退了一批,运气不好连续蓝屏

zisun 发表于 2018-11-17 18:59

抛开技术问题(BUG,帧数,蓝屏),剧情设计还是很好的!有很多有特色的任务!只是纯网游白白浪费这些剧情任务。如果做成辐射4那样的单机,肯定是史诗级别的大作。有上好的食材,却去做成了油炸快餐。

lf880616 发表于 2018-11-17 19:16

如果没玩过辐射4就还是去玩辐射4吧

baki 发表于 2018-11-17 21:33

就不能搞一个无需在线的单机模式?

爱联网的联网,不爱联网的单机,皆大欢喜不好吗?非要搞到现在这鸟样?

ffxtidus 发表于 2018-11-18 00:01

谢谢!大家的建议,我最后还是任性的入了试水!有一起玩儿的吗,psn,ffxwm

陈勇良 发表于 2018-11-18 09:06

baki 发表于 2018-11-17 21:33 static/image/common/back.gif
就不能搞一个无需在线的单机模式?

爱联网的联网,不爱联网的单机,皆大欢喜不好吗?非要搞到现在这鸟样? ...

官方 已经宣布 迟些 会加入单机剧情将来就可以单机了~

zsmilan 发表于 2018-11-18 09:39

现在这个版本肯定比辐射4差,但也是能玩的,官方会不断更新,19号就第一个补丁了吧,在b设游戏里算改的快的了

baki 发表于 2018-11-18 09:54

陈勇良 发表于 2018-11-18 09:06
官方 已经宣布 迟些 会加入单机剧情将来就可以单机了~

真的?有单机就支持一份。

毕竟辐射4玩的不亦乐乎啊。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 这个游戏真的有那么糟糕吗?