自在观天 发表于 2018-11-18 17:00

紧急求助,已经买了一代和二代,如何免费领传承包?

我之前已买过一代实体版,并安装到硬盘上,然后又买了二代数字普通版,但进入商店发现传承包还是要155元,请问如何免费领取,是否必须要进入二代游戏后才能领?

pHaNtom9276 发表于 2018-11-18 18:24

自在观天 发表于 2018-11-18 17:00 static/image/common/back.gif
我之前已买过一代实体版,并安装到硬盘上,然后又买了二代数字普通版,但进入商店发现传承包还是要155元, ...

Hitman 2殺手2版本詳細說明(包括解鎖一代內容正確姿勢)

自己看,最後一段,不想再每次都打同一段字了,已經高亮跟置頂了說明帖好幾天

自在观天 发表于 2018-11-18 19:27

pHaNtom9276 发表于 2018-11-18 18:24 static/image/common/back.gif
Hitman 2殺手2版本詳細說明(包括解鎖一代內容正確姿勢)

自己看,最後一段,不想再每次都打同一段字了, ...

帖子里讲进一代游戏主页后按R1到store里领取,但这个游戏主页是在哪里呢?我进了一代游戏,按R1没效果,只能直接进游戏的store商店,但里面找不到传承包。

pHaNtom9276 发表于 2018-11-18 19:42

自在观天 发表于 2018-11-18 19:27 static/image/common/back.gif
帖子里讲进一代游戏主页后按R1到store里领取,但这个游戏主页是在哪里呢?我进了一代游戏,按R1没效果, ...

一代遊戲的主頁不可能按R1沒反應,另外最好確定你帳戶跟兩只遊戲的是哪個區

自在观天 发表于 2018-11-18 19:43

就是这个store商店,没看到哪个是传承包呢?

pHaNtom9276 发表于 2018-11-18 19:56

自在观天 发表于 2018-11-18 19:43 static/image/common/back.gif
就是这个store商店,没看到哪个是传承包呢?

你第二幅圖不就有Legacy Pack嗎?中間那個。

自在观天 发表于 2018-11-18 20:02

应该是这个legacy pack吧,已经可以下了,非常感谢。

pHaNtom9276 发表于 2018-11-18 20:27

自在观天 发表于 2018-11-18 20:02 static/image/common/back.gif
应该是这个legacy pack吧,已经可以下了,非常感谢。

記得把同時會下載的免費序章刪除,中文標題那個刺客任務2。。。只留下那個英文標題Hitman 2的本體就可以

自在观天 发表于 2018-11-18 20:36

pHaNtom9276 发表于 2018-11-18 20:27 static/image/common/back.gif
記得把同時會下載的免費序章刪除,中文標題那個刺客任務2。。。只留下那個英文標題Hitman 2的本體就可以 ...

好的,感谢你之前发的版本说明帖子,真是造福大众,太有用了!!

pHaNtom9276 发表于 2018-11-18 20:38

自在观天 发表于 2018-11-18 20:36 static/image/common/back.gif
好的,感谢你之前发的版本说明帖子,真是造福大众,太有用了!!

已經盡量把說明寫的簡明一點,可是IOI把這搞的這麼複雜真的是服了
页: [1]
查看完整版本: 紧急求助,已经买了一代和二代,如何免费领传承包?