hanjieiwo 发表于 2018-11-25 23:11

我是真佩服连锁出闪光鲤鱼王的人

尼玛昨天连锁鲤鱼王 35连以后高飞挂机刷 结果挂了1小时还没有出 我却因为看多了来回乱蹦的鲤鱼王导致昏昏欲睡 最后实在坚持不住就上床睡觉去了

uglyegg 发表于 2018-11-25 23:17

已经连锁到500+,空中挂机也挂了10小时+,闪光鲤鱼王就是不出,我都快疯了。

hanjieiwo 发表于 2018-11-25 23:21

uglyegg 发表于 2018-11-25 23:17 static/image/common/back.gif
已经连锁到500+,空中挂机也挂了10小时+,闪光鲤鱼王就是不出,我都快疯了。 ...

你真行 我挂了1小时就坚持不住了 一会睡不着挂一小时鲤鱼王马上入睡呀

hanjieiwo 发表于 2018-11-25 23:22

uglyegg 发表于 2018-11-25 23:17 static/image/common/back.gif
已经连锁到500+,空中挂机也挂了10小时+,闪光鲤鱼王就是不出,我都快疯了。 ...

顺便问一下 连锁中用凌空渡飞玉红市锁性格再飞回来 会断连锁吗?

uglyegg 发表于 2018-11-25 23:25

hanjieiwo 发表于 2018-11-25 23:22
顺便问一下 连锁中用凌空渡飞玉红市锁性格再飞回来 会断连锁吗?

不会。

我也不是连续挂10小时,进入休眠模式后再回来,连锁还是在的。

Bazooka 发表于 2018-11-25 23:28

一个小时就。。。。算了上面这么多人吐槽就不跟了,看直播主播都一下午一下午的刷

hanjieiwo 发表于 2018-11-25 23:30

Bazooka 发表于 2018-11-25 23:28 static/image/common/back.gif
一个小时就。。。。算了上面这么多人吐槽就不跟了,看直播主播都一下午一下午的刷 ...

我刷别的都没事 就鲤鱼王不行 看着蹦来蹦去的眼晕呀

Fansrain 发表于 2018-11-26 00:14

兄弟我200连,断了两次,鬼影没见到,浪费了我一天生命

liuchenpangpang 发表于 2018-11-26 09:15

我50连后挂了7小时刷出了闪鬼

imusic 发表于 2018-11-26 09:59

昨天挂了一天..别说闪光..鲤鱼王糖果都没多少
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我是真佩服连锁出闪光鲤鱼王的人