wsadfc 发表于 2018-12-3 13:43

PS3接电视开机黑屏

同一根hdmi线和电视 接XBOX360却没事
PS3接显示器也没问题

请问怎么办?

yanchen88 发表于 2018-12-3 17:49

ps3如果开机灯绿色都正常,没有画面的话,一般都是GPU模块烧掉了,要更换gpu模块,还有一种可能是HDMI芯片烧毁,这种情况只能使用AV MULITE接口

mgs5quiet 发表于 2018-12-3 19:20

长按电源5秒钟重设一下看看         

wsadfc 发表于 2018-12-4 22:58

yanchen88 发表于 2018-12-3 17:49 static/image/common/back.gif
ps3如果开机灯绿色都正常,没有画面的话,一般都是GPU模块烧掉了,要更换gpu模块,还有一种可能是HDMI芯片 ...

HDMI给360用没事   PS3接电脑显示器正常

xm0103 发表于 2019-1-23 08:52

奇怪的问题,哈哈哈

easytoplay 发表于 2019-2-8 21:51

wsadfc 发表于 2018-12-4 22:58 static/image/common/back.gif
HDMI给360用没事   PS3接电脑显示器正常

HDMI模块不是指的HDMI线材
是指的PS3HDMI接口里面那块芯片

aafangaa 发表于 2019-2-9 02:03

换显示设备不是要重置分辨率吗。。。。

playhoo 发表于 2019-2-11 11:55

不奇怪,应该是电视的hdcp芯片废了,我和你相反,显示器的hdcp坏了黑屏,接电视没事,解决很简单,买个hdcp***,40左右,解掉ps3 hdmi的hdcp加密

wsadfc 发表于 2019-2-22 09:35

playhoo 发表于 2019-2-11 11:55 static/image/common/back.gif
不奇怪,应该是电视的hdcp芯片废了,我和你相反,显示器的hdcp坏了黑屏,接电视没事,解决很简单,买个hdcp ...

但是我的360接电视没问题啊同一根线同一接口

microhard 发表于 2019-2-22 09:49

接着电视机的时候,开机按着电源键5秒钟,听到滴滴声后,重新设置分辨率。

再不行,就老老实实接显示器玩吧
页: [1] 2
查看完整版本: PS3接电视开机黑屏