bsdlxy 发表于 2018-12-3 19:50

无声杀手挑战和评价的问题

零号病患第二关,目标是作家、修士和拿病毒样本
作家我下毒,路人可疑,但没有变橙色,我跑远了
通关达成无声杀手挑战
但评价只有四星
设定就是这样的吗?不橙的可疑能达成sa挑战,不能sa评价?

kingofmaster 发表于 2018-12-3 21:08

确实很奇怪,我也遇到同样的问题!!!
全程都是未被发现,最后还是四星评价,扣在从未被发现这一项上了!!!
之前在第一季上同样操作就是五星!这次真是要醉了!!!

crazyjojo660 发表于 2018-12-4 02:20

问号是没关系的 一样可以sa 发现瞬间敲晕都可以sa的 是被探头拍到了吗

bsdlxy 发表于 2018-12-4 07:46

kingofmaster 发表于 2018-12-3 21:08 static/image/common/back.gif
确实很奇怪,我也遇到同样的问题!!!
全程都是未被发现,最后还是四星评价,扣在从未被发现这一项上了! ...

零号病患最后一关也出现了saso挑战达成,评价只有四星没sa的情况。
出现的原因也找不到。

bsdlxy 发表于 2018-12-4 07:48

crazyjojo660 发表于 2018-12-4 02:20 static/image/common/back.gif
问号是没关系的 一样可以sa 发现瞬间敲晕都可以sa的 是被探头拍到了吗

问题是,被探头拍到,sa挑战应该达成不了了吧。
所以我寻思sa挑战和sa评价,总有一个有点bug。

crazyjojo660 发表于 2018-12-7 00:44

2好像确实有这个bug 我在补科罗拉多的时候saso的挑战都解了

但是评分的确只有4星 我也纳闷了 我全过程连问号都没有过

不过好在saso的挑战解了感觉这个bug只针对1的老图和零式2的新图还没碰到过

crazyjojo660 发表于 2018-12-7 00:48

顺便我在补1的老图的时候发现 一些配置和设置都有区别

比如克罗拉多这关 打那个小煤气罐再也炸不死罗斯了北海道桑拿要把人赶出去直接开150度马上2个npc就死了

这些变化倒是让游戏更加合理了

bsdlxy 发表于 2018-12-7 10:26

crazyjojo660 发表于 2018-12-7 00:48 static/image/common/back.gif
顺便我在补1的老图的时候发现 一些配置和设置都有区别

比如克罗拉多这关 打那个小煤气罐再也炸不死罗斯了...

明白啦~~                     
页: [1]
查看完整版本: 无声杀手挑战和评价的问题