zxc54570 发表于 2018-12-21 13:28

求助问题关于ps3快速格式化硬盘后,账号会保留吗?

刚才把机器卖了,卖之前时间很紧,因为快递要来了,直接格式化后就关机了。忘记看账号是否保留。我的账号还连着ps4有点不放心啊

koyasha 发表于 2018-12-23 19:10

你都格式化了 怎么保留.....网页上看一下解绑没就完了..没解解了

zxc54570 发表于 2018-12-24 02:06

好吧感谢回答

zxc54570 发表于 2018-12-26 08:38

koyasha 发表于 2018-12-23 19:10 static/image/common/back.gif
你都格式化了 怎么保留.....网页上看一下解绑没就完了..没解解了

解绑是在机器上解了的,然后在格式化,这个时候快递来了,直接关机拿走了。拿走之后想起来忘记看一下账号删除没有,你说格式化就无法保留,其实保留了,今天买家问我为什么没删除账号了。我说我忘记了,叫他帮忙删掉,他嘴上说好,但是我在网页上看机器又被绑了,而且我六个月前解绑过一次,这次无法解绑了,无奈修改了一下密码。
总之,格式化还是保留账号,甚至连密码都保留了。

koyasha 发表于 2018-12-26 13:14

zxc54570 发表于 2018-12-26 09:38 static/image/common/back.gif
解绑是在机器上解了的,然后在格式化,这个时候快递来了,直接关机拿走了。拿走之后想起来忘记看一下账号 ...

不应该啊 我格式化过 啥都没了啊。。。你是不是只是选了个初始化设置啊。。。
还有 网页强解不就是半年一回么 你6个月前强解过现在应该差不多时间了吧

还有其实找客服也可以叫客服给你解绑的 比如你给客服说你机器丢了啥的 半年强解时间还没到 自己解不了

zxc54570 发表于 2018-12-26 22:56

koyasha 发表于 2018-12-26 13:14 static/image/common/back.gif
不应该啊 我格式化过 啥都没了啊。。。你是不是只是选了个初始化设置啊。。。
还有 网页强解不就是半年一 ...

我选的快速格式化。
页: [1]
查看完整版本: 求助问题关于ps3快速格式化硬盘后,账号会保留吗?