Noyy 发表于 2018-12-30 00:04

火星贴 PS3手柄备用方案

貌似非DS3 手柄都会有部分功能限制?比如Horipad plus没振动什么的。
DS3 新的肯定买不到。
那DS4 加usb 键盘是唯一接受的方案。
DS4 也会缺失 振动和六轴,而关键的PS Button, 要靠键盘的Win key来代替。
以上是我的不破解PS3的一个方案,明天打机时证实下。
可行的话就入个DS4 两用。

geyiren 发表于 2018-12-30 02:54

Noyy 发表于 2018-12-30 00:04 static/image/common/back.gif
貌似非DS3 手柄都会有部分功能限制?比如Horipad plus没振动什么的。
DS3 新的肯定买不到。
那DS4 加usb 键 ...

大半夜,你这是?手柄坏了?老哥,ds4不推荐,质量差。我坏了两个了。ds3有3个,坏了一个也是摔坏的。自己修了下,还能用,换了导电膜,l2r2太松摇杆也太松,容易误触,换的壳不太匹配,把震动也摘了。现在玩PS4都是,ds3接转换器玩。挺好。

Noyy 发表于 2018-12-30 07:19

那我可能是轻度玩家,我手上只有JC摇杆漂移过,目前只有北通的手柄玩脱过。
但是3原装肯定不好买了呀。
可能还是选4,一直买电子都是买新不买旧。

geyiren 发表于 2018-12-30 11:15

Noyy 发表于 2018-12-30 07:19 static/image/common/back.gif
那我可能是轻度玩家,我手上只有JC摇杆漂移过,目前只有北通的手柄玩脱过。
但是3原装肯定不好买了呀。
可 ...

85元在闲鱼上买过9新蓝色原柄,挺好用的。没毛病!

Noyy 发表于 2018-12-30 11:32

已经验证,usb键盘接入Ps3, Win key响应PS Button. 代替Ds4 PS Button.
85块虽然便宜,但鉴于停产的东西来说,买一个少一个,我怕买到残次品。我觉得Ds4不但能延续Ps3还能延续Ps4.

现在研究蓝牙键盘怎么和Ps3 配对,刚试了两个都不行。Usb键盘我就一个。

fireflora 发表于 2019-1-4 14:44

楼主,这个我以前试过,有些游戏不支持ds4手柄啊,貌似数量还不少。
况且ds4手柄的续航真是尿崩,跟ds3差的多。我准备闲鱼淘换个ds3备用。

卖笑的小胖子 发表于 2019-1-4 19:55

geyiren 发表于 2018-12-30 02:54 static/image/common/back.gif
大半夜,你这是?手柄坏了?老哥,ds4不推荐,质量差。我坏了两个了。ds3有3个,坏了一个也是摔坏的。自 ...

DS3质量比DS4还差,我就坏了两个,都是按键乱跳之后拆开修复。

geyiren 发表于 2019-1-5 11:10

卖笑的小胖子 发表于 2019-1-4 19:55 static/image/common/back.gif
DS3质量比DS4还差,我就坏了两个,都是按键乱跳之后拆开修复。

那是长时间不使用,导电膜故障,尤其是冬天天冷的时候,几块钱就换了,自己都能搞定。ds4是主板坏的 修都修不好,还有摇杆漂移,漏电,每次用都没电,换电池都不行。我都遇到过。
页: [1]
查看完整版本: 火星贴 PS3手柄备用方案