Suzuha 发表于 2019-1-23 20:23

《DOA6》4-Way和3-Way的区别。 ​​

也算是又一个新手福利了吧

huichi002 发表于 2019-1-23 22:18

3way太无聊了,搞得一直反击就没意思了

神探狄仁杰 发表于 2019-2-18 01:17

成了2代那种的话,那挑空岂不是要大量改成上段了。。。

zzplus 发表于 2019-2-26 19:39

我在想,如果3W是允许的,那么选择4W的好处何在?

手冢文轩 发表于 2019-2-27 13:18

zzplus 发表于 2019-2-26 19:39 static/image/common/back.gif
我在想,如果3W是允许的,那么选择4W的好处何在?

天梯应该是固定4择,以后大厅模式可以自己定规则。但一般来说比赛都是4择的,反而是3择的意义何在。新手习惯了以后没有4择意识,反而不好

zzplus 发表于 2019-2-27 13:35

手冢文轩 发表于 2019-2-27 13:18 static/image/common/back.gif
天梯应该是固定4择,以后大厅模式可以自己定规则。但一般来说比赛都是4择的,反而是3择的意义何在。新手 ...

难道我没理解对……

这个设定的不是自己的操作习惯吗?

我设3W,照样可以和4W的对手打,不是这样吗?

VodkaMartini 发表于 2019-2-27 16:11

我想问下,这游戏有确反吗,最小的确反是几帧的。因为我打网战,看到很多玩的不错的防了出投技,没帧数表我也不知道是那招本身没确反还是他没打确反。然后中了架招可以拆掉吗。然后横移感觉作用不是很大,是所有角色都这样吗。看了下面那个解析贴,确摔是什么意思?投技不是可以拆的吗,难道这游戏负帧的时候被投拆不掉的?
还有这游戏的连招判定是什么,我玩5代看出招表那种连招,感觉起手打中了后面的也是二择,有没有铁拳那种浮空一套的说法?

66rubbish 发表于 2019-3-3 10:13

zzplus 发表于 2019-2-27 13:35 static/image/common/back.gif
难道我没理解对……

这个设定的不是自己的操作习惯吗?

3择和4择区别不是操作习惯的问题.....
页: [1]
查看完整版本: 《DOA6》4-Way和3-Way的区别。 ​​