KJxbox 发表于 2019-4-19 06:50

Thanks for all the info.

阿斯Asch 发表于 2019-5-15 08:59

··囧,过了快一个月才留意到这贴总算精华了。。

现在时而还会继续重温下,,这类贴果断是帮助很大~特别结合之前某大神的自制地图··

biohazard1985 发表于 2019-7-28 06:21

全成就拿齐了,也算不容易,现在偶尔玩下幽灵和汉克

home_boy 发表于 2019-9-14 21:42

真佩服楼主,大全收藏

南鸿烈 发表于 2019-10-6 10:38

后悔没早点看到楼主的攻略,我现在是刚leon篇一周目,后期才看到你的攻略,目前文件、浣熊先生都有确实(浣熊打了10个),评价B。

我想接下来,严格按照你的攻略来,请问,是否也是选克莱尔的第二版本故事开始为好?

30+、手残党、老玩家……

chris0001 发表于 2019-11-9 10:25

南鸿烈 发表于 2019-10-6 10:38 static/image/common/back.gif
后悔没早点看到楼主的攻略,我现在是刚leon篇一周目,后期才看到你的攻略,目前文件、浣熊先生都有确实(浣 ...

抱歉最近忙一直没上……
如果按照我这个路线来的话就从克莱尔二周目开始吧,Leon B关我记得应该是可以补齐A关的收集品遗漏的,隔了大半年细节有点忘记了,没记错的话应该是没有A关独占的收集品才对

南鸿烈 发表于 2019-12-8 21:20

chris0001 发表于 2019-11-9 10:25 static/image/common/back.gif
抱歉最近忙一直没上……
如果按照我这个路线来的话就从克莱尔二周目开始吧,Leon B关我记得应该是可以补 ...

在此感谢楼主,我现在打到3周目的第三环节,看了下总体时间,比你规划的每节35分钟整体要多出5分钟,感觉很紧迫啊

crazyzhang 发表于 2020-4-2 09:36

老年手残党白金了,特地前来感谢lz。特别是第四幸存者的视频,给了我莫大信心,手残成这样还能过,我又有什么不可以的

13828404 发表于 2020-5-6 23:24

感谢楼主了 我还没白金.... 边看楼主的文章边去打 哈哈

KJxbox 发表于 2020-12-6 04:33

Nice guide and good read.
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 【DLC奖杯追加中】生化危机2重制版白金/全成就攻略