kebold 发表于 2019-2-7 14:27

梦幻模拟战重制版太让我失望了,还不如25年前的老版!

这个梦幻模拟战重制版根本是生化危机2重制版的那个重制理念,
他可以说就是一个高清版,改变了一些系统,但是还不如原来的好,
而最重要的内容,基本跟原版一样,目前玩的这几关卡,都跟PS1上的1+2差不多一模一样,
玩过当年的版本,似乎没有必要再玩这个了。
跟火焰之纹章回声重制当年的外传相比,根本差了十万八千里,厂家根本没有诚意,就是骗情怀。
另外AI还是那么***,经常堵路堵到打不到敌人,还有一些其他BUG,很多设定都不方便。
各位千万不要买。

txk 发表于 2019-2-7 15:24

没中文买个鸟……

ashes-39 发表于 2019-2-7 15:40

画面好了 但机制还是原来的机制 主要是现代人胃口不一样了

jx1980_0 发表于 2019-2-7 16:00

“改了点系统”别人帖子里对这点基本持正面评价,且都言之有物,到你这里一句“还没原版好”结束;
“最重要的内容和原版一摸一样”,这次1代追加了分支路线,至少多了3-4个结局路线,这么大的变动也叫毫无变化?
“和3DS纹章外传重制相比毫无诚意”,拜托你说生化2,FF7我无话可说,就纹章外传那重制,加了几个不知道意义何在的迷宫,人物建模照搬if,还真没看到什么诚意……
游戏我暂时玩不到,等明天回家试玩了再评,这游戏就是卖10W能赚的游戏,PS4上大作那么多,看不上去玩大作吧

违规昵称113671 发表于 2019-2-7 16:11

梦幻模拟战重制版太让我失望了,还不如25年前的老版!

你期待敢放这么高肯定是没见过3ds版,
制作公司是同一个

potentially 发表于 2019-2-7 16:16

人物还没手机版的好看

xxd2003 发表于 2019-2-7 16:53

一样那就好了,远远不如啊,这还是梦战么!

我是差PS3君 发表于 2019-2-7 16:54

等明天的试玩                        

jx1980_0 发表于 2019-2-7 16:56

我是差PS3君 发表于 2019-2-7 16:54 static/image/common/back.gif
等明天的试玩

已经有试玩了

zzzpppa 发表于 2019-2-7 17:01

jx1980_0 发表于 2019-2-7 16:00 static/image/common/back.gif
“改了点系统”别人帖子里对这点基本持正面评价,且都言之有物,到你这里一句“还没原版好”结束;
“最重 ...

说的好,这才是真玩家。有理有据。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 梦幻模拟战重制版太让我失望了,还不如25年前的老版!