塞外奇侠 发表于 2019-2-8 20:58

梦幻模拟战(PS4)的体验版真良心

成功的让我避了一个雷……
不知道角川是带有如何的恶意,换原版头像会强制把游戏画面也换成以前的SFC版,并且由于显示设备的变换画面搞出那么多的马赛克。

战斗本身也非常的别扭,魔法射程变短导致魔法师也要往前冲才行。这个本身没有问题。但是梦幻模拟战系列有一堆佣兵,法师要往前挤实在太累了。

取消10HP制,这个不能说是缺点,我不太习惯就是了。

配音的表现嘛,还不错吧,原版确实太豪华了,以那个为标准确实有点过分。

重新绘制的战斗动画,其实没什么意思。手游档次。

本来还纠结要不要冲着原版头像来入一下的,开发商既然故意恶心老用户那就恶心吧。
而且实话说,新版的地图画面素质也比较一般。前面提了,再说一次,手游档次。

新版头像看的,非常,不舒服。

从让我成功避雷的角度来说,这个体验版是个好体验版。

qtonny 发表于 2019-2-8 21:02

有中文就首发支持一份,没有还是等等再说吧

akiraleon 发表于 2019-2-8 21:13

LZ还挺有心地去试玩,我自从看到步兵和法师一样发波就再没管这游戏了。

luster 发表于 2019-2-8 21:15

只能说我给了他们最后的时间,也没将脑残的战斗方式改过来,没救

jy00911790 发表于 2019-2-8 21:15

LZ说的缺点都赞同,但依然玩的很开心,大概就是情怀加分吧

segaboy1986 发表于 2019-2-8 21:27

战斗动画确实不如手游,起码手游有对冲

崔希麥格雷迪 发表于 2019-2-8 21:50

玩了试玩 成功拔草 省钱了噢耶

carissa 发表于 2019-2-8 22:15

恕我直言 这重置版撇开人设 连给手游提鞋都不配

ccin2005 发表于 2019-2-8 22:54

不管怎样这都是必然首发必然白金的游戏!就因为是兰古瑞萨,没有任何拒绝的理由,今年最期待游戏之一!

诺基亚8800 发表于 2019-2-8 23:13

细节改动的地方基本都是不讨好的,而且这种地方很多,LZ已经说了

唯一保留的是被手游扔掉的梦模本身的游戏味道,这个版本还是基本保留的,这也是我可能购买的理由。

当然,前提是出中文。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 梦幻模拟战(PS4)的体验版真良心