小欣~ 发表于 2019-2-12 14:41

说KH3画面不好的是在逗我吗

都2019还有人分不清楚游戏画面分风格的,只要是动画渲染不是写实的画面就是差?这次KH3其他不说,进化最大的地方就是画面,包括稳定的帧数和渲染还有特效的无缝插入都要打满分,虚幻4做出来的日式游戏不是吹的。从奥利匹斯山的场景一直玩到最终决战的场景还能惊艳到我。PS4玩这么久,大作一路玩下来,画面美工能达到这个水准的我只知道两款游戏,一款神海4,一款荒野大镖客2.

忘了还有个战神4

你说主线剧情除了情怀确实很糟糕,我赞成
你说最后boss战很混乱,我也赞成
你说游戏性没进化,我同意,毕竟延续的前几作的系统

你说画面差,不好意思,呵呵

TobyYF 发表于 2019-2-12 14:45

写实风格在技术上确实比动画渲染更耗费机能和资源。

kurosagi 发表于 2019-2-12 14:46

举双手赞同,这种画面加上稳定的帧数实在没有理由去喷

北风之北 发表于 2019-2-12 14:47

说KH3画面不好的是在逗我吗

看到挺多人喷画面我甚至以为自己眼睛有问题。

大笨猫 发表于 2019-2-12 14:55

这一作别的不说至少在大部分场景上做的还是非常壮观的。除了某些远景贴图稍微还有点偷懒外大部分都挺强的

exualgrey 发表于 2019-2-12 14:58

看到很多人喷画面,我以为我自带了爱心滤镜。

ff123456789t 发表于 2019-2-12 15:16

目前本世代最好的卡通风格画面,没有之一。另外游戏性进化还是很明显的,每个世界都有不同的风格和独特玩法,算很用心了。

ostinseed 发表于 2019-2-12 15:26

其實以整個系列來說 (一直從一代每作打下來的話劇情並不算太差, 當成看電影三部曲), 畢竟整個尾本身就不好收,而且考慮到設計遊玩年齡是十歲以上就可以玩 能做成現在這樣也算是把之前老頭一系列的劇情都收完了, 而且基本上之前的怨念都填了358, bbs . 個人覺得是很滿足了. 很多人覺得不夠滿足是因為跟前作出的時間相隔太久了, 以致於有了疏離感. 而且如果以單獨作品來說的確是不夠豐滿 而且對新玩家很不友好

藤丸立香 发表于 2019-2-12 15:48

直接甩张***海盗世界的图不就好了,卡通风格很多人看不出好坏,特别还是截图

飞行的桃子 发表于 2019-2-12 18:13

我觉得SE在美术资源上下的功夫,就算多边形光影什么鬼的不行,也完全足以盖过去了,连字体UI乃至每个世界的小动画都做的巨细致。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 说KH3画面不好的是在逗我吗