VodkaMartini 发表于 2019-3-9 13:08

DOA6开启/关闭HDR对比

每一组上为关闭HDR下为开启HDR

kebold 发表于 2019-3-9 13:13

怎么会这样?我觉得上面的图是故意负优化的,脱裤魔太恶心了!
你的电视机是什么?

VodkaMartini 发表于 2019-3-9 13:14

kebold 发表于 2019-3-9 13:13 static/image/common/back.gif
怎么会这样?我觉得上面的图是故意负优化的,脱裤魔太恶心了!
你的电视机是什么? ...

Z9D                                                      

kebold 发表于 2019-3-9 13:17

你的电视机没开HDR的画面,倒很像我那台坑爹的TCL电视机开了HDR的效果

VodkaMartini 发表于 2019-3-9 13:45

kebold 发表于 2019-3-9 13:17
你的电视机没开HDR的画面,倒很像我那台坑爹的TCL电视机开了HDR的效果

SDR有过曝,其实也不像第一张克里斯蒂头发那么夸张,为了对比差别相机强制用同样的光圈快门和ISO,会有一点失真,但是颜色和暗部细节我感觉挺明显的。

kebold 发表于 2019-3-9 13:54

VodkaMartini 发表于 2019-3-9 13:45 static/image/common/back.gif
SDR有过曝,其实也不像第一张克里斯蒂头发那么夸张,为了对比差别相机强制用同样的光圈快门和ISO,会有一 ...

你的Z9D开启HDR后,画质方面还有什么参数可以调整?比如亮度、对比度、饱和度、六轴色色调和饱和度等等?

VodkaMartini 发表于 2019-3-9 14:01

kebold 发表于 2019-3-9 13:54
你的Z9D开启HDR后,画质方面还有什么参数可以调整?比如亮度、对比度、饱和度、六轴色色调和饱和度等等? ...

我全部开回默认了。亮度,色彩,色调,黑色矫正什么的。

kebold 发表于 2019-3-9 14:04

我感觉DOA6开了HDR后,黑色有些下沉,导致颜色偏深,你调高点饱和度看看?

滅末鬼 发表于 2019-3-9 14:25

还好买的天蝎版

ayanec3 发表于 2019-3-9 15:49

但是我不会为了这个 买天蝎MS的机器360以后我就弃坑了
页: [1] 2
查看完整版本: DOA6开启/关闭HDR对比