koei218 发表于 2019-3-9 17:36

请问上月会免的杀手2这两个dlc在哪里?

进入游戏里面还是买不了

pHaNtom9276 发表于 2019-3-11 17:49

koei218 发表于 2019-3-9 17:36 static/image/common/back.gif
进入游戏里面还是买不了

你第1張圖的Bonus Episode不是已經有剔號?應該代表已經下載了。

這網站的帖#29也說了已經可以下,好像是亞洲區一開始會免時漏了Bonus Episode,這帖後來有IO的人看到就處理了。
https://www.hitmanforum.com/t/summer-bonus-episode-ps4-problem/32665/31

koei218 发表于 2019-3-11 17:51

pHaNtom9276 发表于 2019-3-11 17:49 static/image/common/back.gif
你第1張圖的Bonus Episode不是已經有剔號?應該代表已經下載了。

這網站的帖#29也說了已經可以下,好像是 ...

谢谢了,就是不知道在哪下

pHaNtom9276 发表于 2019-3-11 17:57

koei218 发表于 2019-3-11 17:51 static/image/common/back.gif
谢谢了,就是不知道在哪下

你在PS4主頁,遊戲icon按右鍵,點"資訊",看看"已安裝的追加內容"有沒有Bonus Episode?有就代表可以玩了。

koei218 发表于 2019-3-12 18:57

pHaNtom9276 发表于 2019-3-11 17:57 static/image/common/back.gif
你在PS4主頁,遊戲icon按右鍵,點"資訊",看看"已安裝的追加內容"有沒有Bonus Episode?有就代表可以玩了 ...

感谢,看了下有,但是不知道游戏里在哪里进,剧情列表里没有

pHaNtom9276 发表于 2019-3-13 04:39

koei218 发表于 2019-3-12 18:57 static/image/common/back.gif
感谢,看了下有,但是不知道游戏里在哪里进,剧情列表里没有

直接在主頁,目的地,再選地圖就可以,會寫成額外任務。

koei218 发表于 2019-3-13 09:52

pHaNtom9276 发表于 2019-3-13 04:39 static/image/common/back.gif
直接在主頁,目的地,再選地圖就可以,會寫成額外任務。

刚看了下我们版本都不一样………界面颜色,我的只有英文

pHaNtom9276 发表于 2019-3-13 14:52

koei218 发表于 2019-3-13 09:52 static/image/common/back.gif
刚看了下我们版本都不一样………界面颜色,我的只有英文

我是買了殺手1跟2,拍的是2代畫面。。。你1代大概也是這樣進去玩Bonus Episode的。

无尽的FF 发表于 2019-3-25 10:15

上月会免的不是1么。。。借楼问一下,当时下载的时候没看清,送的里面还缺什么章节导致不能完美奖杯的吗,就是楼主所说的最后北海道和BONUS章节?

koei218 发表于 2019-3-25 10:22

无尽的FF 发表于 2019-3-25 10:15 static/image/common/back.gif
上月会免的不是1么。。。借楼问一下,当时下载的时候没看清,送的里面还缺什么章节导致不能完美奖杯的吗, ...

北海道有,bonus没有两个dlc奖杯吧,导致我不能100%
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问上月会免的杀手2这两个dlc在哪里?