̄Gōthíc_C 发表于 2019-3-22 13:47

这游戏对孤狼玩家是不是没什么意思?

本来跟朋友约着买全境2,然后4人都买了,但因为朋友一个是每天大把时间的大学生,一个在家待业一个等新的工作,导致我每次下班后装等都高我100多。我刚30的时候其他人装等350了,我350的时候其他人都块450了,我打到快400的时候其他人都开始刷稀有设计图了,因为不是一个世界,第一天一块玩还好,后面能联的机会也不多,基本就是独狼在无聊的刷个没完,最后删掉了这个游戏。不知道独狼玩家是不是都觉得自己一个人刷很无聊,也希望所有缺少队友的特工们能找到能固定一起玩的队伍

pso3 发表于 2019-3-22 20:13

朋友不带你一起上装等 着很不好

feelfox1978 发表于 2019-3-23 01:28

̄Gōthíc_C 发表于 2019-3-22 13:47 static/image/common/back.gif
本来跟朋友约着买全境2,然后4人都买了,但因为朋友一个是每天大把时间的大学生,一个在家待业一个等新的工 ...

基本一半一半,打副本团队。收集等小任务喜欢独狼。偶尔打打小分支或者据点战。都很好玩。

爱由乃太好了 发表于 2019-3-23 06:10

考虑到掉装率和副本难度,这是一个队孤狼玩家非常友好的游戏了
如果没有人一起玩的话,唯一难受的可能就是暗区了

Frenandez84648 发表于 2019-3-27 19:16

为什么你的朋友不带你上装等?

jack14162002 发表于 2019-3-28 12:41

你朋友450的時候 估計世界4了 你進去他們的隊伍找商人買裝備隨便就400+了

你根本不用花心思練就能跟他們平起平坐 差那30-50的裝備等級 跟著他們一起玩世界4的本 一下就補上了

不能明白你為什麼會說自己獨

28221815 发表于 2019-3-30 00:52

不知道有个功能叫分享吗?一起打的东西他们可以扔在地下给你减,看来是朋友的问题

mar0357 发表于 2019-4-15 07:24

我刚30级的时候装等就450了,有队友啊,好歹打点啥扔出来,装等叫事么?从世界1到世界4也没费劲啊,450打世界1还是很有优势的。

dmc0515 发表于 2019-4-15 10:48

一方面你去第4第5世界你朋友可以把掉落丢给你很快就会达到450+
另一方面世界5之前这游戏没什么需要刷的内容 出了新的任务顺着打就行了打完就世界5了而且任务重复度也不高 设计的不错一个人匹配路人完全没有问题如果只有和朋友一起才觉得游戏有趣那可能就是其实并不喜欢这款游戏的玩法只是想要社交

edmon1217 发表于 2019-4-18 15:25

我也是大部分时间自己做主线做支线~不知不觉就到27啦~其实单刷也难度不大
页: [1] 2
查看完整版本: 这游戏对孤狼玩家是不是没什么意思?