een21 发表于 2019-4-6 23:57

是不是又出BUG了。。。。???

世界五之后掉落的装备还是450左右的,而且特化子弹一颗都不掉啊~~~~~~~~~我是爆破,难道是我姿势不对?????

失常的莫晶 发表于 2019-4-7 10:27

世界5以后升等很慢也许不是bug,不过特化弹药我觉得肯定是bug,如果你玩榴弹,就别想着弹药了。

birdlaoda 发表于 2019-4-7 10:51

估计是不想让我们拿着榴弹轻松轰boss吧,掉率感人

syf19851 发表于 2019-4-7 11:41

给我榴弹我也炸不死BOSS啊。8发榴弹最多掉下去半甲。。。。。。。。。榴弹最好的地方是清一下精英怪救救场。而且用不好自己就死了。

birdlaoda 发表于 2019-4-7 13:09

给我榴弹我也炸不死BOSS啊。8发榴弹最多掉下去半甲。。。。。。。。。榴弹最好的地方是清一下精英怪救救场。而且用不好自己就死了。

给自己是不行 总是四人里三人榴弹,碰到重甲一起就哄过去了,当然轰死自己就另说了我还没遇到过

贝林厄姆 发表于 2019-4-7 15:22

不掉榴弹应该是bug 我玩了2天了好像就见过1发榴弹

fox2k 发表于 2019-4-8 08:29

爆破用爆炸物击杀,生存击杀状态目标,射手爆头都有几率,有几率,有几率掉落特殊ammunition。世界五一样可以获得,不过几率小点而已

een21 发表于 2019-4-8 09:01

fox2k 发表于 2019-4-8 08:29 static/image/common/back.gif
爆破用爆炸物击杀,生存击杀状态目标,射手爆头都有几率,有几率,有几率掉落特殊ammunition。世界五一样可 ...

几率太低要求太苛刻,这么搞的话要特化武器干嘛用?还不如取消呢~~~~~~~~

贝林厄姆 发表于 2019-4-8 09:10

爆破用爆炸物击杀,生存击杀状态目标,射手爆头都有几率,有几率,有几率掉落特殊ammunition。世界五一样可以获得,不过几率小点而已

你说的这些都知道,更新前根本就不这样,正常打没有刻意达成这些条件榴弹也够用,更新后这几天我好像就见过1发榴弹,我已经忘了自己有专精武器了

fox2k 发表于 2019-4-8 09:14

堕落体制 发表于 2019-4-8 09:10 static/image/common/back.gif
你说的这些都知道,更新前根本就不这样,正常打没有刻意达成这些条件榴弹也够用,更新后这几天我好像就见 ...

世界5之后专精ammunition可能掉率改小了吧,一个副本我就见过一两个,顶多三个。可能脸黑吧
页: [1] 2
查看完整版本: 是不是又出BUG了。。。。???