塞外奇侠 发表于 2019-4-12 23:17

感觉这次pc更新房间以后画面降低一个大档次

房间对战那是满屏的马赛克。段位战的画面也有明显下降,而且调整画面设置也用处不大。

xinliyisheng123 发表于 2019-4-13 07:32

单机部分有降低画质吗?暂时在玩ps4版,还没更新pc版。。。

塞外奇侠 发表于 2019-4-14 23:08

xinliyisheng123 发表于 2019-4-13 07:32 static/image/common/back.gif
单机部分有降低画质吗?暂时在玩ps4版,还没更新pc版。。。

练习模式没大看出来。刚进房间的时候我还以为我显卡坏了

xinliyisheng123 发表于 2019-4-15 07:20

塞外奇侠 发表于 2019-4-14 23:08
练习模式没大看出来。刚进房间的时候我还以为我显卡坏了

昨天玩上了,貌似。。。没留意到?
pc版真的爽多了,只要是国人的房间,基本秒连,秒进,读战场3秒之内,玩ps4slim真的是受苦T_T,啥都慢得一皮

布丁怪 发表于 2019-4-15 09:08

这个pc版网战是会这样,ps4没看出来,应该是没有这功能

塞外奇侠 发表于 2019-4-15 09:28

应该是根据对面的硬件情况自动调整。
房间里面可能和观战有关,所以有一个硬件不达标的全体马赛克。
普通段位战缓和一些,不过画面已经抖的让我产生了呕吐感

xinliyisheng123 发表于 2019-4-15 10:01

塞外奇侠 发表于 2019-4-15 09:28 static/image/common/back.gif
应该是根据对面的硬件情况自动调整。
房间里面可能和观战有关,所以有一个硬件不达标的全体马赛克。
普通段 ...

那我可能昨天比较幸运了,对方的硬件都比较“正常”,进房间,读取,同步,全部都3秒内完成,爽得飞起
另外超过4个人的房间真是看到都不想进去,排队等肆人

塞外奇侠 发表于 2019-4-15 10:06

xinliyisheng123 发表于 2019-4-15 10:01 static/image/common/back.gif
那我可能昨天比较幸运了,对方的硬件都比较“正常”,进房间,读取,同步,全部都3秒内完成,爽得飞起

进房间读取这些一直是比PS要快的。
被劣化的是画面画质还有明显的丢帧。

zzplus 发表于 2019-4-15 15:05

如果降低畫面精度,是TAG回歸的預兆就好了。

bsa 发表于 2019-4-17 10:18

收费dlc更新网站高清模式都有可能
页: [1] 2
查看完整版本: 感觉这次pc更新房间以后画面降低一个大档次