sunyantingmk 发表于 2019-4-19 03:24

2代b路线通关~

1:通关后会强制把你打回第一关,并且之前关卡默认未通过,也就是说你得重新开图。

2:所有通关时的装备金钱等级都可以保留,包括结局时给的那把魔剑。

3:所有人物的击破数清零,因为我没有人被击破过所以不太清楚撤退数是不是也会清掉(估计会一起归零)

4:所有你拿过的隐藏道具.也就是地图上那个闪光点不会再生。

暂时就想起这么多,这回重制难度可以说很低,主要原因有两点~一是除去大前期之外我方指挥官能力全面超越敌方,外加等级上升很快,基本不会出现跟不上队的情况,买点好装备指挥官基本横着走。二就是魔法攻击力太强,算好位置一个法术一队小朋友…

这回重制本身缺点非常明显,偏粉丝向严重,不过个人来说玩得还是蛮开心的毕竟二十年前ps上的1+2外加4+5以及二十多年前的md上的2都是散装光盘一路过来的,这回能补交车票也算是还了个心愿吧~如果之后还能机会重制其它的作品,厂商需要改动的地方还是非常多的,但愿还有这机会……

zhnqq 发表于 2019-4-19 09:12

只想知道,后期法师能够“移动后施法”么?

我们是喵 发表于 2019-4-19 09:18

通关路线不开放挺sb的

tigerdb 发表于 2019-4-19 09:27

根据之前的情报,向前选关会把已经通关的后方关卡变回未通关状态,那就是不可能剧本图全开喽?

高見 公人 发表于 2019-4-19 09:34

多余的CP和转好的职业保留吗?

光辉线其实是最简单的

我打算一周目走孤王线,看看难度如何

ZeroSaturn 发表于 2019-4-19 09:39

高見 公人 发表于 2019-4-19 09:34 static/image/common/back.gif
多余的CP和转好的职业保留吗?

光辉线其实是最简单的

你怕不是疯了,带几个魔物就要统治世界吗?

高見 公人 发表于 2019-4-19 09:43

ZeroSaturn 发表于 2019-4-19 09:39 static/image/common/back.gif
你怕不是疯了,带几个魔物就要统治世界吗?

魔物都没有

只有海恩,罗迦,索尼娅,外加艾尔文

只能用4个人

霸王线才有2个魔物

孤王线最后魔物都叛变来打你

ZeroSaturn 发表于 2019-4-19 09:48

高見 公人 发表于 2019-4-19 09:43 static/image/common/back.gif
魔物都没有

只有海恩,罗迦,索尼娅,外加艾尔文

我记不太清了孤独之王线最后结局是不是艾尔文见到莉亚娜了?只不过没敢上去认,艾尔文披着斗篷盖住头。

sunjie8027 发表于 2019-4-19 09:50

第6关的隐藏兄贵关还有吗 坐标多少啊

高見 公人 发表于 2019-4-19 09:51

ZeroSaturn 发表于 2019-4-19 09:48 static/image/common/back.gif
我记不太清了孤独之王线最后结局是不是艾尔文见到莉亚娜了?只不过没敢上去认,艾尔文披着斗篷盖住头。 ...

这个是霸王线的结局

可以选择是否杀利亚纳

杀了她,利亚纳会变成鬼魂来找艾尔文叙叙
因为艾尔文杀她之前,答应她给大陆带来和平的
利亚纳鬼魂是说明艾尔文答应了承诺
并表示还是爱着艾尔文的

不杀她,就是你说的场景,利阿娜照顾一个孤儿院
艾尔文蒙着面

孤王线,全部杀死,全部死光,一个不留
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2代b路线通关~