pcducks 发表于 2019-4-20 23:16

问下还有没隐藏商店什么的..

刚玩了个开头.选关可以直接选了....隐藏商店还有么..

新的传说 发表于 2019-4-20 23:23

没有隐藏商店,还要注意选关如果倒回去后是不能再倒回来的,只能从选好的那关接着打,比较蛋疼的设计

sunyantingmk 发表于 2019-4-20 23:29

目前没发现隐藏商店,除去圣魔剑、杖、突击装甲、天马流星剑、奥丁盾、灭世锁链之外强力装备基本后期都能在商店里买到~

jeefwk 发表于 2019-4-20 23:31

太好玩啦。先开坑一代。现在已经16个小时没睡啦……大家有QQ群吗?现在心情好复杂想和大家去群里聊聊。感觉自己是衣冠禽兽。听信妲己的谗言把旧部全部给杀啦。当初是娜姆从城墙上带我逃走我才有今天。怎么能做出那种事?所有旧部都口口声声叫我王子……

sunyantingmk 发表于 2019-4-20 23:33

jeefwk 发表于 2019-4-20 23:31 static/image/common/back.gif
太好玩啦。先开坑一代。现在已经16个小时没睡啦……大家有QQ群吗?现在心情好复杂想和大家去群里聊聊。感觉 ...

兄弟~喝口热水赶紧睡觉去吧…

pcducks 发表于 2019-4-20 23:58

jeefwk 发表于 2019-4-20 23:31 static/image/common/back.gif
太好玩啦。先开坑一代。现在已经16个小时没睡啦……大家有QQ群吗?现在心情好复杂想和大家去群里聊聊。感觉 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.......

jeefwk 发表于 2019-4-21 00:04

对啦有魔石和弥赛亚剑吗?没有魔石就限制角色发育啦。另外兰古利萨剑的日文名是什么?

拉克丝守护者 发表于 2019-4-21 00:08

jeefwk 发表于 2019-4-21 00:04 static/image/common/back.gif
对啦有魔石和弥赛亚剑吗?没有魔石就限制角色发育啦。另外兰古利萨剑的日文名是什么? ...

ラングリッサー

高見 公人 发表于 2019-4-21 00:33

jeefwk 发表于 2019-4-21 00:04 static/image/common/back.gif
对啦有魔石和弥赛亚剑吗?没有魔石就限制角色发育啦。另外兰古利萨剑的日文名是什么? ...

没有石头
应该有弥赛亚剑

jeefwk 发表于 2019-4-21 10:31

没有石头
应该有弥赛亚剑

一代全隐藏关入口有没有?。如何找到铁哑铃?我要召唤兄贵啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 问下还有没隐藏商店什么的..