funny-boy 发表于 2019-4-26 21:45

首周销量出榜,你觉得这次梦战1&2重制版制作方保本了没?

你觉得这次梦战1&2重制版制作方保本了没?
首周有2万多套,应该只是实体版,还不算数字版。
9月还有中文版和韩文版,应该还能再卖1-2w套。

huntercai 发表于 2019-4-27 05:54

我觉着依照***一贯的尿性他们应该不在乎这个

不过会不会继续重制就不好说了

拉克丝守护者 发表于 2019-4-27 07:46

感觉应该赚了,2万套里估计包含了各种五花八门的限定版,1张豪华限定就是2-3张普通版的价格。另外游戏中随处可见各种控制成本,从人设质量到新人声优、再到画面质量以及游戏的Bug测试,另外这作好像也有登陆Steam的计划

iamafox031 发表于 2019-4-27 08:50

希望赚了,赶紧把345出来

高見 公人 发表于 2019-4-27 08:51

目前来说,能继续涨销量的渠道有
1.豪华版第二波,5月中旬发售,出货量多少未知
2.因厂家出货太少,导致东京地区全面断货(普通实体版),补仓后应该还有一波销量
3.韩文和中文版上市后,应该还能涨一波销量

最后还要算上数字版

easytoplay 发表于 2019-4-28 02:29

卖周边都已经卖了不少了

sailorstar 发表于 2019-4-28 08:36

首周2w多肯定算可以了。我也就贡献了ns dl版和ps4普限。话说现在淘宝的普限价格都抬了一截,我下单后第二天JS立马涨了60。

hynoir 发表于 2019-4-28 09:20

一直关心11区三线游戏公司的偶很有信心这次梦幻重置目前来说至少是不陪的

按着现在的模式继续把3,4,5的重置快速公布发售了就肯定有的赚

高見 公人 发表于 2019-4-28 09:22

sailorstar 发表于 2019-4-28 08:36 static/image/common/back.gif
首周2w多肯定算可以了。我也就贡献了ns dl版和ps4普限。话说现在淘宝的普限价格都抬了一截,我下单后第二天 ...

目前的情况
日本实体版(普通+限定+豪华)
已经断货了
TBJS应该拿不到新货了
手上只是之前拿到的货

肯定会涨一波

sailorstar 发表于 2019-4-28 09:27

高見 公人 发表于 2019-4-28 09:22 static/image/common/back.gif
目前的情况
日本实体版(普通+限定+豪华)
已经断货了

我ps4还等你存档呢。话说你直接1周打的孤王是吗?那索尼娅加入的lv那时候是多少?我为了精打细算,我2周打的帝国,索尼娅选的20关才加入的那剧本,加入时是lv30。这样反过来再打黑暗,霸者的时候就可以少练点了。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 首周销量出榜,你觉得这次梦战1&2重制版制作方保本了没?