funny-boy 发表于 2019-4-29 11:49

重制版的画面真的比手游版要差吗?我怎么不觉得。

在我看来,大地图的海的效果明显要强于手游版的手绘版,
重制版的海是3D绘制的,水面流动效果和反射都非常美。
无非人物绘制被喷的最多的是,纸片人。
这个感觉就是风格问题了。

jy00911790 发表于 2019-4-29 13:37

记得贴吧好像有人拿重置的召唤龙和手游里的龙做了对比,就算不玩游戏的人也能一眼看出哪个更好

高見 公人 发表于 2019-4-29 14:12

huntercai 发表于 2019-4-29 14:08 static/image/common/back.gif
喷画面 X
喷人设 O

说道樱花联动
明显感觉横山智佐的声线不行了

放AOE的时候,明显喊的声音不行了

sailorstar 发表于 2019-4-29 14:16

吹手游神的,说个稍微过点的话,都是抖M,一个角色培养一下,升级且不说了,从IOS开服打到现在,目前一下子到60J是没啥。不过各种羁绊素材,碎片升级星,装备RP。都是折磨死人,更别提每日的日常,旅团,天天做这些无聊的事情都要花一大堆时间。当然,还有个很重要的一点,你就算想当个收集游戏,你要全部抽到人,也不是微氪和不氪就能解决的事情。我氪的不多,作为从来看不起手游的人来说,我丢了差不多近万,我都觉得自己是脑子进水了。
坦白说,我都不知道为啥会有人喜欢手游的这种运营类的做法。

huntercai 发表于 2019-4-29 14:16

高見 公人 发表于 2019-4-29 14:12 static/image/common/back.gif
说道樱花联动
明显感觉横山智佐的声线不行了

估计西园久美子会更糟糕

高見 公人 发表于 2019-4-29 14:24

huntercai 发表于 2019-4-29 14:16 static/image/common/back.gif
估计西园久美子会更糟糕

爱丽丝要本周才有,还不知道

不过富泽美智惠真的不行了

看论坛一堆人说大***声音

横山智佐的话,樱一般说话还行,放AOE喊的时候不行

huntercai 发表于 2019-4-29 14:25

sailorstar 发表于 2019-4-29 14:16 static/image/common/back.gif
吹手游神的,说个稍微过点的话,都是抖M,一个角色培养一下,升级且不说了,从IOS开服打到现在,目前一下子 ...

这类游戏就是典型的要么氪要么肝 没有***

高見 公人 发表于 2019-4-29 14:26

huntercai 发表于 2019-4-29 14:25 static/image/common/back.gif

有的,你是紫龙老版或者高层或者角川高层

sailorstar 发表于 2019-4-29 14:27

huntercai 发表于 2019-4-29 14:25 static/image/common/back.gif

你光是氪还是不行,每日的日常给的东西,不是你氪金能全部直接拿到的。氪金就算完全不在乎成本的,不缺的也就是SSR装备和人物及星级。羁绊素材,练兵的素材啥的还是买不了多少,还限购的。

ayanesr 发表于 2019-4-29 14:36

手游我玩了挺久也氪了几万。。说实话手游角色不耐看。部分几个还是不错的。
重制版起初很不喜欢,玩了之后感觉挺好。现在我就天天盯着雪莉和拉娜看了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 重制版的画面真的比手游版要差吗?我怎么不觉得。