kazi1229 发表于 2019-5-1 18:31

MK11做的很优秀啊,比起街霸不差为啥连个帖子都没有?

这次的mk从游戏设计到画面都没话说,在a9难道除了我一个玩的人都没有?

tachihoma 发表于 2019-5-2 08:29

是有人玩的,君不见楼下有一贴"所以....."吗?

只是不明白是否在国内过分小众向的关系所以不提热吧

kazi1229 发表于 2019-5-2 11:24

tachihoma 发表于 2019-5-2 08:29 static/image/common/back.gif
是有人玩的,君不见楼下有一贴"所以....."吗?

只是不明白是否在国内过分小众向的关系所以不提热吧...

可能吧,之前的作品玩的不多,印象最深的就是过关的那个,还有就是9了,x没玩,觉得9还是黄暴为主,但是这次玩11真的感觉系统和画面都舒服了不少,看过x的视频,虽然画面不错,但是比起11来说还是差点,而且这次的连段和格斗博弈都设计的很棒,除了刘康是真的丑以外,其他人物的人设真不错,尤其喜欢蝎子

河神 发表于 2019-5-2 20:29

最近一直在玩啊                                       

kazi1229 发表于 2019-5-3 12:17

河神 发表于 2019-5-2 20:29 static/image/common/back.gif
最近一直在玩啊

我也是,时间之塔难度降低了,但是卡在了底之深渊,要求无伤打死蝎子和零度,本身不难,但是因为场景有毒,不断扣血,用了加血道具也没用,真无语,连点提示都没有。

tachihoma 发表于 2019-5-3 19:37

kazi1229 发表于 2019-5-3 12:17 static/image/common/back.gif
我也是,时间之塔难度降低了,但是卡在了底之深渊,要求无伤打死蝎子和零度,本身不难,但是因为场景有毒 ...

用推荐加成"一段时间免疫毒"的那个加成就能通过

kazi1229 发表于 2019-5-3 22:53

tachihoma 发表于 2019-5-3 19:37 static/image/common/back.gif
用推荐加成"一段时间免疫毒"的那个加成就能通过

哦哦,我一直没用过道具,打的比鬼泣5dmd还难受,我看看

tachihoma 发表于 2019-5-4 01:34

这游戏的奖杯目前大部分玩家都说会被进阶教学模式卡着.......尤其是最新的1.04补丁出现严重的输入问题,官方调整过部分输入指令的判定但貌似忘了改教学模式的哪一部分导致莫名其妙被增加奖杯获得难度,我加入的老外群里已经有人在吵这件事了

kazi1229 发表于 2019-5-4 09:38

tachihoma 发表于 2019-5-4 01:34 static/image/common/back.gif
这游戏的奖杯目前大部分玩家都说会被进阶教学模式卡着.......尤其是最新的1.04补丁出现严重的输入问题,官 ...

等着慢慢改吧,最近我练习连段也觉得有些时候很难按出来。

wesker222 发表于 2019-5-4 10:08

tachihoma 发表于 2019-5-4 01:34 static/image/common/back.gif
这游戏的奖杯目前大部分玩家都说会被进阶教学模式卡着.......尤其是最新的1.04补丁出现严重的输入问题,官 ...

NS版没有奖杯什么的真是太好啦
页: [1] 2 3
查看完整版本: MK11做的很优秀啊,比起街霸不差为啥连个帖子都没有?