wyxls 发表于 2019-5-7 07:33

黄金神风号积木船提前爽到心得

玩过黄金神风号都知道这船有多IMBA,我自己是做白金的时候才知道有这么一艘强到离谱的特殊积木船,而这艘金闪闪实际上并不是游戏后期才能获得,而是进去第二宇宙之后飞船达到200速度,往***龙卷风跑,击败隐藏boss卫星就可以获得

第二宇宙里恰好有那么一艘拍照收集的特殊积木船,它的速度刚好200,武器类型和伤害也不俗,这也就意味着我们不需要自组船就能击破隐藏BOSS。

具体拍照的位置和星座模样截图都有,所以剩下的就是看各位对隐藏BOSS的熟练程度

枫紫星 发表于 2019-5-24 23:03

谢谢分享哦,明天游戏到了可以开始搞起来了

隼那个龙啊 发表于 2019-5-25 14:19

拍照任务倒是完成了 但材料缺很多啊

zxcvsam9 发表于 2019-5-25 22:23

隼那个龙啊 发表于 2019-5-25 14:19 static/image/common/back.gif
拍照任务倒是完成了 但材料缺很多啊

不需要材料 不是按自組的頁面 直接選出發 設定目的地之後的介面是開始和船設定 按設定直接選設計圖就可以用了 帶個補血技能和兩個加血的小飛船就可以安心磨死那個BOSS

rdhrt 发表于 2019-5-27 21:29

都什么操作啊,我就是用了这个飞机还是打不过隐藏boss啊……它摸我两下就没了,我摸它半天都不掉血

zxcvsam9 发表于 2019-5-27 21:51

rdhrt 发表于 2019-5-27 21:29 static/image/common/back.gif
都什么操作啊,我就是用了这个飞机还是打不过隐藏boss啊……它摸我两下就没了,我摸它半天都不掉血 ...

帶個***技能阿,我初見就磨過去了.....

若叶姬 发表于 2019-5-28 09:26

为什么我拍照任务完成了,也没设计图啊?是要第几章的?

wyxls 发表于 2019-5-28 10:33

若叶姬 发表于 2019-5-28 09:26 static/image/common/back.gif
为什么我拍照任务完成了,也没设计图啊?是要第几章的?

拍照任务完成后就会有,这个是特殊机型,不在常规机型菜单里,得切一下

这个特殊机型的星座在第二宇宙Misty Stream里

布拉姆斯 发表于 2019-5-28 23:32

这个拍照任务已经完成了,没给飞船,可能还是要推进度才行

葉月花音 发表于 2019-5-29 03:58

我还是喜欢堆数据的自组船
页: [1] 2
查看完整版本: 黄金神风号积木船提前爽到心得