jasonxhl 发表于 2019-5-27 11:32

实在是无法接受日语语音

等到昨天终于忍着手痒等来了中文版,但结果只能日语语音,太操蛋了!想着《冰雪奇缘》的LET IT GO全部日文版本,就浑身发毛,估计等官方放出英文语音DLC也不太可能了,再入个英文版算了!

ds7465 发表于 2019-5-27 12:06

等更新英文语音包

kusanagi916 发表于 2019-5-27 12:26

好像要出付费dlc,等同于以前的fm版,才会更新英语语音

培根芝士蛋堡XD 发表于 2019-5-27 13:56

kh系列的final mix版是双语音的

qs112qs 发表于 2019-5-27 14:02

一看就不是真爱粉,let it go当年多国版本都极受欢迎,到你这就受不了了?金坷垃那版我都爱听

jasonxhl 发表于 2019-5-27 14:05

qs112qs 发表于 2019-5-27 14:02 static/image/common/back.gif
一看就不是真爱粉,let it go当年多国版本都极受欢迎,到你这就受不了了?金坷垃那版我都爱听 ...

真爱粉就一定非得接受所有语言吗?你也太偏激了吧,呵呵

Zbansheng 发表于 2019-5-27 14:07

英语配音我才接受不了 之前玩1.5 2.5 2.8都是因为看英文太费劲玩的日文版的 这次中文版也是日配正好

jasonxhl 发表于 2019-5-27 14:13

Zbansheng 发表于 2019-5-27 14:07 static/image/common/back.gif
英语配音我才接受不了 之前玩1.5 2.5 2.8都是因为看英文太费劲玩的日文版的 这次中文版也是日配正好 ...

喜欢英配的是因为喜欢这些动画的英文原版,先入为主了,毕竟迪士尼的这些经典角色英配才更有感觉,也并不是说日配不好

魔王降临 发表于 2019-5-27 14:41

可以入个港版英文的王国之心3实体盘还挺便宜的,我就这么干了

32558505 发表于 2019-5-27 15:07

最恶心的还是Jack Sparrow 说日文
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 实在是无法接受日语语音