拉捷特 发表于 2019-5-27 12:39

王国之心3实体光盘进去就死机

PS4PRO,试了多次,游戏进去每次都死机,玩了好几年了,就这一个游戏这样
我看游戏安装的时候只有6G,但背后光盘写着需要40G空间
是不是这我张光盘有问题?

拉捷特 发表于 2019-5-27 12:41

或者是边玩边下载的?但我进去就死机

Zero_King 发表于 2019-5-27 12:45

我第一次安装完更新补丁时.建立存档时也假死了.重启后还得修复凭证...后来全部都删了重装才进去

拉捷特 发表于 2019-5-27 12:48

Zero_King 发表于 2019-5-27 12:45 static/image/common/back.gif
我第一次安装完更新补丁时.建立存档时也假死了.重启后还得修复凭证...后来全部都删了重装才进去 ...

我直接是进入卡在一个画面中,过会儿强制自动关机了

Zero_King 发表于 2019-5-27 12:57

我直接是进入卡在一个画面中,过会儿强制自动关机了

不会是硬盘没地儿了吧

拉捷特 发表于 2019-5-27 13:24

Zero_King 发表于 2019-5-27 12:57 static/image/common/back.gif
不会是硬盘没地儿了吧

有200多G空间,刚才删除安装了多次,才好

Zero_King 发表于 2019-5-27 13:26

有200多G空间,刚才删除安装了多次,才好

好了就行

32558505 发表于 2019-5-27 13:56

第一次插盘 然后一边更新1.05一边安装 之后进游戏 也死了一次   之后就好了可能是数据问题

liruru 发表于 2019-5-27 16:23

拉捷特 发表于 2019-5-27 12:39 static/image/common/back.gif
PS4PRO,试了多次,游戏进去每次都死机,玩了好几年了,就这一个游戏这样
我看游戏安装的时候只有6G,但背 ...

我的没事情呀,莫非你玩的假的王国之心3?

破云贯日 发表于 2019-5-27 16:32

初次插盘那次安装就是6G,应该是允许游戏启动的最小体积,然后同时还有个1.05的补丁。

6G安装完之后直接启动游戏,光驱会转的像拖拉机一样,就是在安装后面那30多G,等光驱停转了就是装完了。

这方面其实完全可以学FF15,全装完之前只能停在标题界面……
页: [1] 2
查看完整版本: 王国之心3实体光盘进去就死机