etenny 发表于 2019-5-30 00:43

我的电脑想玩三国全战怎么升级好

求指导,太贵升不起,谢谢
https://img2.a9vg.com/i/600_/a9vg/posts/F1FkAIgC2iOqOhAb6VaFHm37PXr3aWZDWY5AJEdf.png

ricyouhaku 发表于 2019-5-30 00:53

CPU,显卡,内存,主板全部要换
不如买台新的,顺带买台2k显示器和好点的鼠键才能更好地体验游戏

生在恶魔城 发表于 2019-5-30 01:30

这机器太老了,没有升级价值

Baosas 发表于 2019-5-30 01:38

可以组新机了,这台机器上能回收的东西寥寥无几,顶多是继续使用同一块机械硬盘

失去方向 发表于 2019-5-30 02:06

换主板,U,显卡和内存就行了

momo1981 发表于 2019-5-30 07:00

直接换新吧。我家里的台式,6年前的组的,i7-4770k,16g内存,显卡初代titan,测试2k只有20几帧,只能1080p……

zctang305 发表于 2019-5-30 07:26

扔1W下去全换了,没钱就别玩了,云游戏吧。

cecno1 发表于 2019-5-30 10:02

全换吧,赶上618 动手能力强自己装,不会或者懒得动手,找品牌主机也好9400f ➕1660够用,大约四五千

VeiledGamer 发表于 2019-5-30 10:11

用一台 E5450 的老机上了 1066 在将就,1080P 高特效部队最大规模跑 Benchmark 10-38 帧,勉强可玩
楼主如果只想升级手头上的硬件,一定要做好折腾的心理准备,一是二手硬件的稳定性风险会非常高,指不定啥时候会 BOOM,二是帧数不会好看,估计结果跟我不相上下,画面设置要自己试着调
CPU 可以换 i5-760,内存再加三条同规格的凑到 16G,硬盘因为只有 SATA2 接口,换成任意固态即可,显卡弄个 RX470 之类的矿卡,最后注意电源功率是否足够
不过楼上几位说的是 Hard Truth,想要畅玩,只有重新配这一条路

zhnqq 发表于 2019-5-30 10:34

硬盘必须换固态,没有固态硬盘这游戏的战斗载入速度能让人崩溃

其他的慢慢来吧
页: [1] 2
查看完整版本: 我的电脑想玩三国全战怎么升级好