911hhy 发表于 2019-7-8 10:05

psv版五代正太连招挑战的五连发挑领怎么出的

我看一些攻略说五个663p 然而psv这个十字键我没法干净出663p 请问大佬们怎么过这个的

911hhy 发表于 2019-7-8 10:10

就是这个 手都搓酸了
https://img2.a9vg.com/i/600_/a9vg/posts/PBlEwtImD4Rks7A144KDEhB2pkkc2fz2lJH69n37.jpeg

KOP★杰8最强 发表于 2019-7-8 12:56

连续663p掌握好节奏。。。没别的招就是多试。。。

911hhy 发表于 2019-7-8 22:27

连续663p掌握好节奏。。。没别的招就是多试。。。

这个是全部最速663p吗 还是要顿一下什么的 我打开指令显示,经常显示指令是663p了 但是招却不是这个招 是什么原因呢

布丁怪 发表于 2019-7-9 09:41

先说说理论,66是用来取消掏粪手的硬直,当然是要出的快,但这个66提前出会串招,即如果在掏粪手还没发出来就66这样第一个6很可能就没了,变成63p,第二个常见的错误就是掏粪手的3没有按住,变成普通的3p了
实际就是找感觉,找不到也正常,正太不来就是个贼难用角色

KOP★杰8最强 发表于 2019-7-9 12:32

不准确但是这么个意思:全速663p停顿0.1秒全速633p这种。。。元福也有个这招但是节奏和艾利奥特就完全不同。。。还是多试吧。。。试的多了自然就有感觉了。。

911hhy 发表于 2019-7-9 20:20

先说说理论,66是用来取消掏粪手的硬直,当然是要出的快,但这个66提前出会串招,即如果在掏粪手还没发出来就66这样第一个6很可能就没了,变成63p,第二个常见的错误就是掏粪手的3没有按住,变成普通的3p了
实际就是找感觉,找不到也正常,正太不来就是个贼难用角色

这意思是663p 这个3要按住一会 不是立刻就放开是吧

911hhy 发表于 2019-7-9 21:36

不准确但是这么个意思:全速663p停顿0.1秒全速633p这种。。。元福也有个这招但是节奏和艾利奥特就完全不同。。。还是多试吧。。。试的多了自然就有感觉了。。

我又试了老头的这个 怎么快都只能连4个 老头比正太动作慢还是怎么回事

KOP★杰8最强 发表于 2019-7-9 23:31

911hhy 发表于 2019-7-9 21:36 static/image/common/back.gif
我又试了老头的这个 怎么快都只能连4个 老头比正太动作慢还是怎么回事

就说节奏不同了。。。只能多试。。。
页: [1]
查看完整版本: psv版五代正太连招挑战的五连发挑领怎么出的