冰点大咖 发表于 2019-9-25 09:11

第一次用手柄玩FPS,请教下操作方式

刚开始的小BOSS都打了半天,有没有什么瞄准的技巧,或者参数调试之类的,辅助瞄准已经开了~

wyy 发表于 2019-9-25 09:15

多玩会,习惯就好了

jiejie0107 发表于 2019-9-25 09:50

习惯就好,无他,维熟手尔

chtcrack 发表于 2019-9-25 11:09

就只能习惯准心瞄准的速度,有辅助瞄准应该会好点,但是遇到那种目标移动快的,不固定的,手柄会比较难受..比起鼠标键盘那肯定是没得比了.
如果说在pc上玩fps很容易,在手柄上玩fps可能就会变成魂系fps,各种死都是正常的,你只能尝试习惯或者不玩.

三座山 发表于 2019-9-25 11:28

只能多玩多练了,我2代在PC上玩都用的手柄,鼠标反而玩不来。把灵敏度调高,我是调到满,默认的太慢,操作改成十字换枪的经典模式。瞄准别老用右摇杆,可以左摇杆移动走位来补正

冰点大咖 发表于 2019-9-25 13:20

三座山 发表于 2019-9-25 11:28 static/image/common/back.gif
只能多玩多练了,我2代在PC上玩都用的手柄,鼠标反而玩不来。把灵敏度调高,我是调到满,默认的太慢,操作 ...

好的好的,多谢了哈

kokwang 发表于 2019-9-25 13:29

多年主机手柄COD玩家表示
打一般难度第一个BOSS也难得一B
楼主需要一把高伤害的武器
等到以后出好装备了,就不需要瞄准了
瞄差不多的地方一顿狂轰乱炸就行了

冰点大咖 发表于 2019-9-25 13:50

kokwang 发表于 2019-9-25 13:29 static/image/common/back.gif
多年主机手柄COD玩家表示
打一般难度第一个BOSS也难得一B
楼主需要一把高伤害的武器

好的,那我得赶紧突突进度

梅川胸照 发表于 2019-9-25 16:01

把fov调高一点,摇杆灵敏度拉高,然后就是多练练,习惯右大拇指的微调准星

冰点大咖 发表于 2019-9-25 17:23

梅川胸照 发表于 2019-9-25 16:01 static/image/common/back.gif
把fov调高一点,摇杆灵敏度拉高,然后就是多练练,习惯右大拇指的微调准星 ...

收到,多谢!
另外无主3我就玩了一点,似乎**按瞄准后并没有什么准星?
页: [1] 2
查看完整版本: 第一次用手柄玩FPS,请教下操作方式