pop2010 发表于 2019-9-25 16:31

特洛伊怎么打啊,死了N次了...

职业枪手,37级,被摸2下就挂了
BOSS发出的弹可以躲,但是老是贴过来 没空间走位

jiejie0107 发表于 2019-9-25 17:48

我怀疑他的攻击是不是带核辐射的,我带了个核辐射抗性100%的护盾,站撸他,每次打我伤害都在1000,我的盾还有2/3

gundamseed85 发表于 2019-9-25 18:10

还没打到,先来学习下

naoh 发表于 2019-9-25 20:51

实在打不过就用等级压制喽,练到40级再来

御宅族林 发表于 2019-9-25 21:43

一周目 务必红色路线 增强自保

ac20010707 发表于 2019-9-26 01:09

据说一下残血,两下跪地的情况是遇到Bug了。
我当初就这样,41级去打的比38的特洛伊高三级
球碰一下就成残血,再被摸一下就跪地,当时就懵了。
后来退出游戏,连接网络再去打,难度就低太多了
吃一发球才打掉20%的盾。

zkk123 发表于 2019-9-26 10:22

晕,这个是bug啊,卡了我半天,一气之下开了修改器过了

mrjacky 发表于 2019-9-26 12:11

你缺把好武器

西村二三四 发表于 2019-9-28 10:15

晕,这个是bug啊,卡了我半天,一气之下开了修改器过了

bug吗?我硬打过去了

時間如煙 发表于 2019-9-28 13:03

啥 是bug?我硬是练到基本无伤过去了,带了个炸钱手雷,十万死死死s过的时候有四十万
页: [1] 2
查看完整版本: 特洛伊怎么打啊,死了N次了...