阿斯Asch 发表于 2019-10-14 16:06

不管剑盾来不来,粉丝还是该完成下该完成的事~

= =,尽管撸拼图不是兴趣,但偶尔收一些喜欢的作品来搞下还是不错的~
而这个口袋系列也并非通常那只纸制,直接用上水晶胶,观感实在好。。
随便看看,可见小智至今的成绩也是不俗··
即使并非全部怪都最终形态,但每只的历程都有它的意义所在,,
有些选择独立了,有些仍不断锻炼当中,
前些时间的某个漫展里看到小智提到,自己最喜欢的精灵是嘎啦嘎啦,或许有些人会奇怪,为何不是皮神?,而她给出的答案是,老皮是自己的“家人”,那份意义有多深重,一路看到现在的粉丝都该感觉到~

全部羁绊之力集中于一体,所以小智才能这样走下来了··

叶子说 发表于 2019-10-23 10:19

不错啊。

阿斯Asch 发表于 2019-11-14 07:00

- =虽说底面也可以用透明板,但考虑到不太牢靠,直接用回本身的木底板··

qweriii 发表于 2019-11-14 09:31

哪里买的能否告知一下~

sxr24 发表于 2019-11-14 10:02

qweriii 发表于 2019-11-14 09:31 static/image/common/back.gif
哪里买的能否告知一下~

TB搜口袋妖怪拼图就能看到了            

qweriii 发表于 2019-11-14 10:12

sxr24 发表于 2019-11-14 10:02 static/image/common/back.gif
TB搜口袋妖怪拼图就能看到了

谢谢~                                                      

阿斯Asch 发表于 2019-11-14 14:41

qweriii 发表于 2019-11-14 10:12 static/image/common/back.gif
谢谢~

- =我是直接 亚马逊或骏河屋买。。

nepocmais 发表于 2019-11-14 16:18

楼主真的好有耐心~~ 我这急性子这辈子是不可能完成得了一副拼图的。。

阿斯Asch 发表于 2019-11-14 17:24

siamcopen 发表于 2019-11-14 16:18 static/image/common/back.gif
楼主真的好有耐心~~ 我这急性子这辈子是不可能完成得了一副拼图的。。 ...

其实这幅图还算简单的,精灵多,反之就更好找··比起那些纯色的容易多了- =

jrjjrj2008 发表于 2019-11-14 18:31

gf:幸好我砍掉一半,给你800只同屏拼拼试试
页: [1]
查看完整版本: 不管剑盾来不来,粉丝还是该完成下该完成的事~