真木村土墩 发表于 2019-10-20 17:12

三年氪金共260元

第一次氪金是玩2018年,教练要续约,没钱了,充值60;第二次就是今天,忍不住抽小贝,充值200。大家一般都充值多少钱?

SGUANG 发表于 2019-10-20 17:24

也是从2018转的港服,开始充钱之路,前前后后应该5万左右吧,只可惜水平很一般,当成集卡游戏了

casperxia 发表于 2019-10-20 18:43

我是每年300以内

寅子虎 发表于 2019-10-20 19:49

360rmb来的贝克汉姆   

chenzheng13 发表于 2019-10-20 20:18

今天应该会冲80港币 为了明天的巴萨哈哈哈

米兰18号 发表于 2019-10-20 22:19

我就去年买了一个贝克汉姆特典版游戏 其他都是普通版 从来不氪金 因为年度游戏
按照实况记年 前四个月阵容一般都完整了 打不过的对手也还是打不过
明年年头继续玩玩 明年开春基本开放元老 明年入夏基本也就等2021了

木村土顿 发表于 2019-10-20 22:53

我就去年买了一个贝克汉姆特典版游戏 其他都是普通版 从来不氪金 因为年度游戏
按照实况记年 前四个月阵容一般都完整了 打不过的对手也还是打不过
明年年头继续玩玩 明年开春基本开放元老 明年入夏基本也就等2021了

向大哥学习!!!

Utopia-24 发表于 2019-10-21 00:27

17年底到现在冲了两万 队伍出来了 但是没有一年升满级的 另外线上组别胜率个位数 一年赢不了十场 把把输也就很少踢线上 就是为了情怀 跟大傻b一样 整个一行为艺术 不过想想也没毛病 谁让你们技术好呢 我这种技术垫底的只能充钱替你们交税了

语音哥哥 发表于 2019-10-21 01:36

17年底到现在冲了两万 队伍出来了 但是没有一年升满级的 另外线上组别胜率个位数 一年赢不了十场 把把输也就很少踢线上 就是为了情怀 跟大傻b一样 整个一行为艺术 不过想想也没毛病 谁让你们技术好呢 我这种技术垫底的只能充钱替你们交税了

是真爱了

ycbsai 发表于 2019-10-21 01:43

也是从2018转的港服,开始充钱之路,前前后后应该5万左右吧,只可惜水平很一般,当成集卡游戏了

壕哥好
页: [1] 2 3
查看完整版本: 三年氪金共260元