XJBTnanjing 发表于 2019-10-26 23:35

不依赖加速器,优化游戏中断和转圈太慢的问题

上贴https://bbs.a9vg.com/thread-5630794-1-1.html解释了一下实况足球游戏中的断线和转圈问题。
如果使用加速器,虽然情况会改善,但是游戏人人对战则会卡到痛不欲生。这里介绍一下如何脱离加速器自行优化。

图中是PC的优化方法,借用了Proxifier。PS优化思路是一样的,需要使用刷了梅林固件的路由器完成类似PC上Proxifier的功能。

老巴 发表于 2019-10-26 23:51

玩个游戏还整得这么复杂

XJBTnanjing 发表于 2019-10-27 00:22

老巴 发表于 2019-10-26 23:51 static/image/common/back.gif
玩个游戏还整得这么复杂

不整当然也是也无所谓的,忍着就行了。
发帖目的就是希望某些人自己解决问题,不要成天抱怨卡网,说的老好像是有人陷害自己一样。

lovewin11 发表于 2019-10-27 10:47

用梯子还不如加速器,特别是免费的,你想卡死对手啊。

XJBTnanjing 发表于 2019-10-27 17:34

lovewin11 发表于 2019-10-27 10:47 static/image/common/back.gif
用梯子还不如加速器,特别是免费的,你想卡死对手啊。

主贴说的方法只是用梯子转发和美国服务器之间的消息,玩家之间的游戏交互还是直连的,反而是加速器要把消息发到香港节点中转一下,比直连卡得多

zijinghua16 发表于 2019-10-27 17:58

我是网件r7000刷了梅林请问楼主有ps版的教材吗

XJBTnanjing 发表于 2019-10-27 19:59

zijinghua16 发表于 2019-10-27 17:58 static/image/common/back.gif
我是网件r7000刷了梅林请问楼主有ps版的教材吗

游戏PS版用到80、443、14000-14200端口,转发PS主机对这几个端口的访问就可以了
如果要指定域名的话,则转发这个域名 pes20-ps4as-gate.cs.konami.net的 14000到14200端口以及80端口的TCP消息。

小海豚VIC 发表于 2019-10-28 08:34

楼主如果你匹配到开加速器的人你卡不卡

陈述马甲 发表于 2019-10-28 09:52

小海豚VIC 发表于 2019-10-28 08:34 static/image/common/back.gif
楼主如果你匹配到开加速器的人你卡不卡

两个人如果是同品牌加速器,理论上才不会卡。如果一个用迅游,另一个用网易,那么延迟依旧会很大,因为双方主机来回线路绕圈

陈述马甲 发表于 2019-10-28 09:54

XJBTnanjing 发表于 2019-10-27 19:59 static/image/common/back.gif
游戏PS版用到80、443、14000-14200端口,转发PS主机对这几个端口的访问就可以了
如果要指定域名的话,则 ...

我在想,如果vps只做端口转发,这种裸连是不是可以?
页: [1] 2
查看完整版本: 不依赖加速器,优化游戏中断和转圈太慢的问题