tss155429 发表于 2019-10-31 19:11

人品大爆发啊

两发就出了个老马和卢卡库,大概可乐妹看我没有抽到过好前锋招顾我了,下周队精选继续照顾下哦
https://img2.a9vg.com/i/600_/a9vg/posts/zzyFdeZ3Hey4ZPEf66Hkc0sqLkcEaCe7IQNsRPEZ.jpeg

win999 发表于 2019-10-31 19:26

楼主怎么抽的老马?

tss155429 发表于 2019-10-31 19:36

花金币抽盒子呀

鸿门宴 发表于 2019-10-31 20:36

今天传奇球员还有谁啊?

tss155429 发表于 2019-10-31 21:00

今天传奇球员还有谁啊?

老马,托蒂,中田英寿

dumbhakuyo 发表于 2019-11-1 02:41

14000金币来了俩托蒂,一老马,其他黑球若干,三个米林科维奇换了个内马尔,三个桑切斯换了个扎球王。再不抽元老了,维埃拉开局也有了,觉得元老就这俩厉害,之前还抽了个卡洛斯,拍了个位置SS五星球探,等最后出了特殊球探合个克鲁伊夫完事儿,还剩3000多金币,慢慢抽精选,这代也就这样了。

dumbhakuyo 发表于 2019-11-1 02:42

14000金币来了俩托蒂,一老马,其他黑球若干,三个米林科维奇换了个内马尔,三个桑切斯换了个扎球王。再不抽元老了,维埃拉开局也有了,觉得元老就这俩厉害,之前还抽了个卡洛斯,拍了个位置SS五星球探,等最后出了特殊球探合个克鲁伊夫完事儿,还剩3000多金币,慢慢抽精选,这代也就这样了。

关机了,明天发个阵容图

鸿门宴 发表于 2019-11-1 05:48

老马,托蒂,中田英寿

谢谢

chenzheng13 发表于 2019-11-1 08:01

抽了差不多20来次一个黑球没有。更别提老马了 难道跟我没缘分么。就抽了一个卡洛斯。不打算再抽盒子了。太坑了 等维埃拉和克鲁伊夫了

xmiki 发表于 2019-11-1 08:09

其实老马都没用,也就维埃拉和克圣能上场
页: [1] 2
查看完整版本: 人品大爆发啊