任妮油书了 发表于 2019-11-12 08:47

完了,忘记宝可梦发售日期是双11投递快递高峰阶段。。。

估计等你们通关开始研究时我还玩不到。。。早知道就买网络版了(双11抢东西时才想到)。。。我脸皮薄也不好意思取消订单(卖家为人不错)。。。

对了,最后我想问一下:是不是所有小精灵都可以巨大化

贝林厄姆 发表于 2019-11-12 08:56

是不是偷跑了,我加的游戏群里的有白嫖的,都玩上了

jackpotter 发表于 2019-11-12 09:09

现在双十一快递已经很给力了。。。不存在问题

shick00 发表于 2019-11-12 09:16

好像是说所有的都可以巨大化少数可以极巨大化 就是会变形态那种极巨大化

jrjjrj2008 发表于 2019-11-12 09:34

有些pj的在晒了,昨天斗鱼好像有个在直播,全程英文。香港那边店铺都签了防偷跑协议。感觉欧美那边跑?

死神游戏 发表于 2019-11-12 09:38

jackpotter 发表于 2019-11-12 09:09 static/image/common/back.gif

是这样吗?我之前的双十一遇到发货给我压了近半个多月,最近这几年都不敢在双十一买东西了,不过今年的双十一抢到个三星折叠手机,已经发出不知道会不会被堵在路上!一直在担心!

任妮油书了 发表于 2019-11-12 10:00

jackpotter 发表于 2019-11-12 09:09 static/image/common/back.gif

我昨天下的六个单子,5个到现在还没发货,一个发货了(快递显示原地没动)

京东的还可以,有几个都拿到货了

任妮油书了 发表于 2019-11-12 10:01

shick00 发表于 2019-11-12 09:16 static/image/common/back.gif
好像是说所有的都可以巨大化少数可以极巨大化 就是会变形态那种极巨大化 ...

原来变样子是极少数的啊,有点小失望(因为影像中的巨大化都变了样)

ala 发表于 2019-11-12 10:10

马上先入数字版,实体版到手原封闲鱼出掉,不会亏

青崖山鬼温客行 发表于 2019-11-12 11:07

马上先入数字版,实体版到手原封闲鱼出掉,不会亏

为啥要闲鱼,现在退不行吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 完了,忘记宝可梦发售日期是双11投递快递高峰阶段。。。